kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Category:
Между прочим, события в Греции, последовавшие за победой Сиризы, являются ничем иным, как началом мирового революционного кризиса, который должен смести капитализм и оформить  новые коммунистические общественные отношения на планете. Первый этап любой революции, как и положено, носит относительно умеренный характер, но логика, ведущая к самым радикальным решениям и выходу на политическую сцену соответствующих сил уже запущена. После отказа Греции подчиняться правилам международной финансовой мафии можно не сомневаться, что на такой же шаг пойдут другие страны и народы. Уже предпринимаемые попытки задушить Грецию будут радикализировать Сиризу, где на первые роли начнут выходить силы способные действовать более последовательно и решительно. Процесс пошел.

Тут

Subscribe

  • Пластмассовая клюква Кончаловского

    Чем отличается режиссер, сценарист, актер высокого класса, настоящий профессионал своего дела от талантливого, но любителя? Тем что профессионал…

  • Амели и Грета

    Когда 20 лет назад я посмотрел фильм «Амели», то я его не понял, как и не понял его культовой популярности на Западе. Дело в том, что…

  • (no subject)

    Какая Украина нам не нужна

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment