kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Categories:

В общем усе понятно

Originally posted by teopa at В общем усе понятно
Китай думаю как то должен спасти ситуевину временно - НО временно пару недель месяц а потом все равно упадет. За ним вниз пойдет все. снпи500 итд итп. в общем будет полный залив по всем фронтам и паника в этом году даж не просто в этом - а в течении двух трех месяцев.

нефть пробъет 55 вниз и уйдет туда - дно не знаю где 20-30 - будет дет новый коридор с верхом 55 гдето - года на 2 плюс минус. вообще ДНООО по миру будет не как в 2008 на пол года. так быстро не отделаться - ДНО будет года на 3 думаю.

ну так вот нефть туда вниз - все летит в тар тарары - китайский спрос рушиться - за этим летит и остальная экономика.

Рубль идет к 80 где то от туда отавлит на 70 примрено и будет болтаться 65-70 в лучшем варианте на через год - в худшем а это зависит от человеческого фактора управления власть имущих может и больше упасть.
РТС строго уходит под 800 - и 800 будет сопротвилением - и там внизу все будет долго находиться так же как мир экономика

НООО фин рынки это так фигня - тк реальный сектор завалиться и все тут не бирюльки так сказать.

зп в регионах 200 долл. импорзаещение не успеет просто - поэтому все будет оч оч туго. 2016-2017 будут годами бумбарабума. тарить как в 2008 типа налетай все подешевело не стоит. 800 РТС будет крышкой.

НОО баксу тож не надо радоваться. тк китайцы в итоге устроят распродажу всего в том числе и доллара тк спасаться надо будет и дыры внутри закрывать. НО эт не поможет рынкам.
в итоге рост придет после вдогон инфляции. ТО есть рынок не будет расти на опрежение в ожидании инфляции инфляция будет идти впереди а рынок будет токо догонять.

2008 год - было токо артподготовкой - настоящий кризис токо приходит.
Subscribe

  • (no subject)

    А тем временем помимо коронобесия, по миру уже два года ходит какая-то болезнь, которой продолжают болеть и даже иногда умирать люди. Но до сих пор…

  • (no subject)

    Просматриваю в сети несколько альтернативных анализов официальной статистики общей смертности, а также официальной же статистики побочек от факцин в…

  • Чему нас учит коронобесие?

    При всех издержках я считаю постановку коронобесия невероятно полезной для верных и алчущих Истины людей. И количество позитива в ней изрядно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments