kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Category:

Чего только не придумают, чтобы убедить что нас слишком много на земле

https://www.youtube.com/watch?v=ATIm8Ov1Fks

В конце прошлого года на конференции ООН по изменению климата обсуждалась новая опасность для человеческой цивилизации, которая таится в Восточно-Сибирском арктическом льде.  Здесь фото арктической ледяной шапки в 1980 и в 2007 гг.

Как видите, лёд исчезает и, как утверждают учёные на этой конференции,  может исчезнуть уже в конце этого лета, или в промежутке между этим летом и 2020 годом.

Сейчас Восточно-Сибирский шельф находится на глубине 70 метров под водой, и при таянии льда в воздух высвобождается газ метан. Шельф содержит от 500 до 5000 гигатонн метана.

Для сравнения, не так давно считалось, что содержание метана в атмосфере земли всего 5 гигатонн.

Его высвобождение увеличивается с каждым годом.

2008 и 2012 высвобождение метана.

И в последнее время некоторые предполагают, что оно увеличилось до 50 гигатонн.

Метан взрывоопасен.  На снимке – студенты в Арктике производят опыт на замёрзшем озере. Просверлили дыру во льду и поднесли спичку.

Иногда выбросы метана можно наблюдать на водной поверхности

Чем это грозит?  Метан в 150 раз сильнее углекислого газа, который, как известно, создаёт парниковый эффект. Потепление климата на 2 градуса Цельсия вызовет много неприятных вещей – засухи, цунами, ураганы и пр. А потепление на 4 градуса приведёт к коллапсу цивилизации.

Раньше учёные предполагали, что человечество подойдёт к смертельной точке (потепление на 4C)в конце этого столетия, однако с высвобождением метана потепление на 2 градуса может ожидаться уже в этом году и потепление на 4 градуса уже через несколько лет.

Учёные встревожены и убеждают правительства мира, что для спасения жизни на земле должны быть предприняты очень серьёзные и может даже жестокие меры.  Необходимо уменьшить производство углекислого газа.  Но как?

Здесь – о появлении странных ям на Ямале. Их происхождение. Как считают, тоже связано как-то с метаном. https://youtu.be/iHJJYPuLmuQ

Как уменьшить количество углекислого газа? Мы все выдыхаем СО2. Меньше дышать? Учёные определили только проблему. Правительствам эту проблему решать. Приближается Новая эпоха, Новый мировой порядок, время реализации скрижалей Джоржии о том, что чтобы находиться в балансе с природой необходимо уничтожить 93% населения земли. Видите как ловко? Вначале геоинженерией, технологиями по изменению климата, распылением всякой дряни в стратосфере они изменили климат, изменили течение Гольфстрима, намудрили что-то в Мексиканском заливе и около Японии, а теперь нужно спасать планету, избавляясь от человеческого балласта.

Может правы авторы этого фильма о ямах на Ямале. https://youtu.be/S6fdO6WxfqQ Может эти ямы действительно сделаны теми, кто обитает под землёй, чтобы увеличить выброс метана и дать правительствам хорошую причину для евгеники?

Источник
http://www.liveinternet.ru/users/irina_n_ball/post366134408/

Subscribe

  • (no subject)

    Поскольку в комментах возникла непонятка по поводу мотивации Сатана и его земных приспешников в свете Апокалипсиса, хочу прояснить. Дьявол, самое…

  • (no subject)

    Знакомый работает на ВВС. Понятное дело, что обязательно нужно уколоться. И Боже упаси Файзером - только Азстра Зенека. Ведь ею укололась баба Лиза и…

  • (no subject)

    События в Израиле уже ничего кроме смеха не вызывают.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments