kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Category:

Спасибо Табакову за добивание совка в душах людей

Забавляют слезливые истерики по поводу Табакова.
А вы что хотели?
В Росссии нет гражданского общества и все завязано на государстве. Если будет государство - будет и Россия, а государства не будет - не будет ни России ни русских.
И позиция кобзонов-табаковых вполне логична - они как могут поддерживают Кремль, ибо когда режим падет - Россия превратится в кровавую пустыню, а Табаков со всем его театром - никому не нужными нахлебниками.
Россияне уже смирились что потеряли Украину и другие окраины. Им бы не потерять собственно РФ.

Да что там Табаков! Он как и прочие Кобзоны, всегда были обласканы властями и поддержка режима для них это бизнес.
Но вспомните гениального Иосифа Бродского. Его режим растоптал, унизил, и выбросил из страны.
И вот когда Украина решила сама уйти из этой тюрьмы народов, этого царства унижений, Бродский написал известный свой стих.

Кацапизм неизлечим и его ждет только уничтожение. С моей русофобии смеялись или даже осуждали ее, пока российские танки не начали ездить по украинкой земле. Теперь уже не смеются но плачут.

А по поводу Табакова - могу сказать ему только "Спасибо!". Теперь многим будет противно смотреть советские фильмы с его, и подобным ему персонажам, участием.
Когда плохие стороны совка уже давно осуждены, в сердцах части населения продолжает жить ностальгия по хорошим чертам совка - в частности по совковому кинематографу.
Теперь же таких ностальгий станет меньше.
Табаков, сам того не желая, вбил очередной гвоздь как в гроб совка, так и в гроб России.
И слава Богу.
Subscribe

  • (no subject)

    Мой блог зашел в очередной тупик и кризис. Не знаю как буду его дальше вести и буду ли. Если есть у читателей какие-то глубокие вопросы по…

  • (no subject)

    Марк Солонин выдал два ролика касательно "катастрофы Малазийского Боинга" над Даунбассом. Как и обычно он там просто обсасывает официальные…

  • (no subject)

    Самый ненавидимый в мире типаж, это белый гетеросексуальный непривитый мужчина традиционных взглядов. Это понятно. Но обратите внимание, что ничего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments