kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Categories:

Про ликвидацию Русского мира. Итоговая заметка (видео)

Originally posted by gruzchik2012 at Про ликвидацию Русского мира. Итоговая заметка (видео)
Пока что наиболее убедительна эта информация:

  1. 2015.02.26 «Что я понимаю под Песцом» — http://kondratio.livejournal.com/348208.html

  2. 2015.03.15 «Лишние люди» — http://kondratio.livejournal.com/353143.html

  3. 2015.06.03 «Поживанов: Все люди уже в Австрии. А вы чего тут сидите?..» — http://ukr-online.livejournal.com/1411920.html

  4. 2015.06.20 «Национальный вопрос» — http://kondratio.livejournal.com/390364.html

  5. 2015.06.29 «Будни эпохи собирательства» — http://ukr-online.livejournal.com/1445537.html

  6. 2015.07.12 «Что я понимаю под оптимистическим сценарием» — http://kondratio.livejournal.com/402599.html

  7. 2015.07.20 «Лишние страны» — http://kondratio.livejournal.com/405926.html

  8. 2015.07.20 «Про тотальную прихватизацию и... ликвидацию (видео)» — http://ukr-online.livejournal.com/1471831.html

Кто читал эти заметки, но не понял или имеет какие-то иллюзии, то вот вам разъяснения на 40 минут о том, что проект интеграции России в глобальный мир провален, а Украину банда Порошенко не интегрирует, а разрушает с ускорением, идёт ликвидация Украины:
2015.07.21 «UKRLIFE.TV», эксперт по международным инвестициям Евгений Юрьев:

Не вижу смысла в дальнейших публикациях на эту тему.
   Новые заметки никак не противоречат уже имеющимся, но только их уточняют. То есть, это просто больше информации, но не изменение уже определённого тренда.


Также не вижу смысла в просмотре новостей по Украине.
   Тренд не меняется в течение многих месяцев моих наблюдений за ходом событий. Что толку месяцами что-то выискивать, если ничего не меняется?.. Например, пид@расы за 1,5 года не люстрировали ни одного судью: http://ukr-online.livejournal.com/1461916.html То есть, вся та разветвлённая коррупционная судейская шайка, которая гнобила простых украинцев предыдущие десятилетия, вся она так и осталась на своих местах. Вот вам и «жить по-новому»...
   Разговоры о каких-то шансах, что «вот-вот и ...» — это просто бла-бла-бла от тех, чьи семьи в Украине не живут и жить уже не будут, а сами говорящие это находятся за пределами Украины или находятся в Украине временно («на заработках»). Посмотрите внимательно видео: и этот говорун тоже «прикрывает жопу» местным «погонщикам рабов», евро-гауляйтерам, он сам в Украине не живёт и жить не будет. Если у Украины есть какие-то перспективы, то чего же детей своих вывозят все, кто только может это сделать?.. То-то и оно... Тут просто идёт утилизация ошмётка СССР: процесс длительный, приносящий доход, но не бесконечный во времени.
   Веду это сообщество с 2011 года — http://ukr-online.livejournal.com/2011/ — и тренд на ликвидацию Украины за всё это время не менялся, а темп ликвидации лишь ускорялся. Сейчас будет предпоследний акт: тотальная приватизация и ликвидация предприятий, защищённых от этого статусом государственных. Потом последний: ликвидация населения.


Кому всё равно мало информации для понимания, «для тех, кто в танке»:

  1. 2015.05.22 «НАТО: в «ДНР» развёрнуты носители ядерного оружия, мы готовы к ядерной войне в Украине» — http://ukr-online.livejournal.com/1385458.html

  2. 2015.05.22 «НАТО: пора готовить украинцев к последствиям ядерной атаки!» — http://ukr-online.livejournal.com/1385587.html

  3. 2015.06.20 «Администрация Президента: есть «прикрытие» для ядерного удара в Донбассе (видео)» — http://ukr-online.livejournal.com/1438224.html

  4. 2015.06.22 «Прес-центр АТО: есть «прикрытие» для ядерного удара в Донбассе...» — http://ukr-online.livejournal.com/1440710.html

  5. ... дальше я не отслеживал, но вы можете сами над этим потрудиться, если есть стремление.

Кому и этого мало, то тут я уже бессилен: слушайте выступления Порошенко и хлопайте в ладоши.


Русский мир находится в процессе ликвидации и будет ликвидирован:
   Возможны варианты этой ликвидации. Размышлять над ними, то есть тратить свои ресурсы в обмен на комментарии в ЖЖ — дело неблагодарное, дурное: за это ничего не платят, оно мало кому интересно, а вот врагов себе нажить легко, начиная от дураков каких-то и заканчивая постановкой на учёт в спецслужбах («Привет» от ФСБ мне уже прислали). Выгоднее размещать в ЖЖ фото-заметки с названием: «Пятничные котики» ;-)
   Пока что просматривается, что Московия начала уничтожать русские анклавы в других странах: первым пал Донбасс (это уже факт), на очереди части Казахстана, Беларуси, Прибалтийских государств, а потом Крым, а потом и РФ. Возможно, что перед ликвидацией, РФ ещё используют для разрушения арабских мусульманских государств и формирования ИГ (как буфер между Китаем и Западом или как будущий таран против Китая, технологии там применяются в духе Советской России — http://ukr-online.livejournal.com/1471268.html ) и\или для уничтожения Восточной Европы. Сейчас ситуация, как между Первой и Второй мировыми войнами: созданы условия для Большой войны. Между Украиной и РФ такая война точно возможна:
— это уже объявлено публично в СМИ 2015.02.22 замминистром иностранных дел Украины — http://ukr-online.livejournal.com/1222392.html
— подготовка идёт полным ходом: международная коалиция создана, население идейно подготовлено, иностранные войска подтягиваются к границам, заводы ВПК работают в три смены.
   Возможны варианты. На финал они не влияют: Украину приговорили, а Россия ещё послужит тараном для существующего миропорядка, а потом добьют и её.
   Как-то комментировать своё понимание ситуации не вижу смысла. Кто «за Россию», тем напоминаю, что ваших предшественников уже изловили и кинули в темницу на много лет, от них уже отказались официально — http://alex-anpilogov.livejournal.com/72858.html или они уже мертвы, уже покалечены, уже стали укро-беженцами, уже попали в базу подозреваемых в терроризме — https://psb4ukr.org/criminal/ — и хер куда выедут из РФ. Это всё уже случилось, но пока ещё не с вами. Если вам этого мало для понимания, то смотрите выступления Путина и хлопайте в ладоши.


Как будет выглядеть гибель Украины:
— 15 миллионов (35% населения) нищих занесут в электронную базу и будут отслеживать динамику вымирания — http://ukr-online.livejournal.com/1472419.html Параллельно будет идти деиндустриализация, деурбанизация и демонтаж инфраструктуры городов на металлолом, с последующим экспортом металла. У селян отнимут земельные наделы («паи»), которые они сдают в аренду, что уменьшит их денежный доход и сократит население и в сёлах тоже. С сегодняшних 42 млн.чел. в Украине через 10 лет останется 30 млн.чел. или менее.
— если внешним силам потребуется ускорение, то у них есть широкий набор вариантов: от разрушения инфраструктуры ЖКХ в ходе террористической войны и массовой гибели, до войны РФ против Украины, до применения ОМП по городам.
   Всё это не значит, что вы умрёте завтра, через год или через 5 лет. Очередной этап деиндустриализации займёт несколько лет: приватизация заводов —» остановка —» распиливание на металлолом. Дальше жить вы будете на «минималку», которой не хватает на покупку еды в городах — http://ukr-online.livejournal.com/1462477.html Что закроет вам доступ к размножению и медицине, подорвёт здоровье и сократит продолжительность жизни. Если захотите подзаработать, то заниматься вы скорее всего будете прямо или косвенно демонтажём инфраструктуры и экспортом ресурсов. То есть, активность будет допустима и поощрена финансово, если она направлена на демонтаж Украины. Перманентная война кланов за сжимающиеся ниши на внутреннем рынке закроет вам доступ к предпринимательству, а за попытки созидания голову будут отрывать быстро, ибо это вовсе противоречит внешнему курсу Украины и внутренней политике.


Изнутри изменить положение в Украине уже нельзя:
— национальной элиты у нас нет;
— все, кто принимал активное участие в Евромайдане, были убиты в «котлах» в зоне АТО;
— идейных отследили через соцсети и вручили им повестки;
— в Донбассе десятки тысяч вражеских военных с тысячей единиц бронетехники и они готовы наступать при малейшем ослаблении обороны;
— НАТО заявил о возможности применения ЯО по Украине: с Донбасса и по Донбассу в ответ.
То есть, если провести Майдан-3, то его результаты снесут внешней интервенцией, а ликвидация Украины лишь ускорится и будет более кровавой. А если бороться без сноса банды Порошенко, так они возобновят боевые действия, загонят патриотов в АТО и там поубивают. Да и бороться уже некому! Назначение москальки Маши Гайдар в Одессе является индикатором того, что украинцев можно загонять в «котлы» и расстреливать из всех орудий, как в тире, а потом ставить над ними москалей-гауляйтеров. Можно!!! Это уже сделано.


Шо делать?..
«Учите иностранные языки, «хватайте» по максимуму тут, распродавайте всё и тикайте. Один год у вас есть, может быть два года. Проект «Украина» закрывается. США перевозят бронетехнику и боеприпасы в Восточную Европу, НАТО создал Силы быстрого реагирования. Заводы ВПК в Украине работают в три смены, ресурсы тратятся на расконсервацию и восстановление бронетехники не для того, чтобы все эти тысячи единиц снова сгнили. Всё это будет стрелять и «наматывать на гусеницы» ваши кишки.» http://ukr-online.livejournal.com/1471831.html
P.S.: если какая-то ссылка не открывается («доступ закрыт»), то она находится в архиве и доступна членам сообщества ukr_online, вход в сообщество свободен: http://www.livejournal.com/community/join.bml?comm=ukr_online Через несколько дней уйдут в архив все заметки.

Если у меня не появится информации, противоречащей вышеизложенному, то заметок больше не будет.
Наблюдать за геноцидом десятков миллионов человек у меня точно психика не выдержит.


Subscribe

  • (no subject)

    Кто не знает, l_lednik регулярно публикует истории умерших от чудесной факцинации в Мордоре. Местами случаи просто феерические.

  • (no subject)

    Як я уже писав два роки тому, результати президентских виборів 2019 року ідеально повторили результати референдуму весни 1991 року про збереження…

  • Марина Абрамович начала работы по возведению Хрустальной ночи в Бабьем Яру

    О Господи! Слушайте, украинские евреи. У вас что другого художника и скульптора не нашлось? Вы вообще понимаете кто такая эта ведьма? И чем для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment