kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Category:

Подарок Богородицы для Португалии

100 лет назад, весной 1915 года в португальской глухомани начали происходить странные события, которые продолжались до 1917. Трем детям-пастушкам являлась Богоматерь. Богородица говорила много наставлений, пророчеств, все это сопровождалось многочисленными чудесами, свидетелями некоторых стали тысячи людей. Идут споры что собственно там происходило, но нет сомнений в самом факт экстраординарных событий.

Детям, среди прочего, было объявлено, что Португалия будет взята под защиту с Небес, и ее минут беды, которые надвигаются на Европу. Ее миновали мировые войны, кризисы происходили мягко, а революции безкровно.
Более того - в самые тяжелый период истории Португалией правил диктатор Салазар. О нем мало вспоминают. А зря - ведь он самый просвещенный и гуманный диктатор в мире. Вчера было 45 лет с дня его смерти.

Subscribe

  • (no subject)

    Кто не знает, l_lednik регулярно публикует истории умерших от чудесной факцинации в Мордоре. Местами случаи просто феерические.

  • (no subject)

    Як я уже писав два роки тому, результати президентских виборів 2019 року ідеально повторили результати референдуму весни 1991 року про збереження…

  • Марина Абрамович начала работы по возведению Хрустальной ночи в Бабьем Яру

    О Господи! Слушайте, украинские евреи. У вас что другого художника и скульптора не нашлось? Вы вообще понимаете кто такая эта ведьма? И чем для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments