kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Categories:

Европейская импотенция

В Европе, я имею виду в исконной Западной Европе, жить будет относительно неплохо идаже в приближающуюся  эпоху хаоса-перед-порядком. И, думаю, туда есть смысл валить.
Но вообще я убежден, что Европа уже прошла пик своего развития и вышла в тренд опускания и разложения. При том это разложение не какое-то абстрактное о котором писали Ницше и Шпенглер. Это конкретный кризис, распад и вырождение ближайших 20-30 лет. Масштабы этого кризиса сопоставимы с обвалом совка в конце 80-х. Я не верю ни в великое успешное европейское будущее ни тем более в Четверный рейх.
Вот очередное тому подтверждение:
"В Баварии, в Пассау школьницам разослали письмо о том, что поскольку в школьном спортзале разместили мусульманских беженцев, то в школу теперь не рекомендуется ходить в топах, шортах или коротких юбках. Вас, мол, могут не так понять люди другой культуры и будут неприятные недоразумения. Аналогичные письма получили школьницы и в Бранденбурге"
https://www.facebook.com/koch.kokh.haus/posts/1475619002735304
И что? А ничего. Скоро наденут хиджабы и все будут ходить.
А тех немногих, которые рискнут протестовать объявать нацистами и будут нещадно преследовать.

Если в совке большевики путем жуткого террора за пол века обезглавили народы, то в Западной Европе полвека сытого и толерантного правления леволибералов привело к кастрированию целых народов.
Некогда ярые викинги норвежцы, шведы и датчане, некогда киборги немцы сейчас превратились в импотентов, которые не в состоянии даже защитиь свои базовые ценновти, не говоря уже об интеграции других стран.
Subscribe

  • (no subject)

    Какая Украина нам не нужна

  • Ящеры троллят друг друга

  • Ящер 2

    В ходе вебинара с бывшим министром иностранных дел Великобритании Джереми Хантом, организованного аналитическим центром Chatham House в прошлый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments