kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Categories:

Исламизация - как инструмент ликвидации Европы


Германия - главный противник выдачи безвиза Украине. Консульство Германии - лидер по отказам в визах.
Украину, Белоруссию, Молдавию, и даже частично Россию - считает источником нежелательной миграции.
Но посмотрите на график. Только за первое полугодие 2015 Германия приняла 150 тыс. мигрантов, из которых 90% - мусульмане.
В эпоху, когда в мире разгорается радикальная исламская революция с целью построить всемирное государство где "неверные" должны или принять ислам или умереть, в сердце Европы умышленно делается исламское ядро. Это самоубийство.
И европейское общество настолько деградировало, что даже и не пытается противостоять этому. Более того добрая половина европейцев всячески поддерживают переселение мусульман в Европу.
В ЕС отпор исламизации хоть как-то делают только словаки, поляки и прибалты. Но эти страны бедные, они зависят от финансирования из Брюсселя, и их пространство для маневра очень узкое.
Так что перспективы региона не ахти.
Не зря, ох не зря всякие финансовые воротилы выводять свои капиталы и инфраструктуру из Европы.
Subscribe

  • Святая простота

    Вчера и сегодня расспросил всех своих украинских знакомых с кем была связь - что они думают по поводу вероятности войны с Россией. Все единодушно…

  • (no subject)

    После того как позавчера укровояка адекватно описал чем закончится для Украины вторжение российских войск, на него накинулась целая свора диванных…

  • Ложь американского генерала

    Прочитал вот этот отрывок с докладом командующего американскими войсками в Европе американским же сенаторам. Американське командування у Європі…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments