kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Categories:
Козломордые сегодня визжат о преступлениях США по атомной бомбардировки Японии.
Однако за этими событиями забывают другой неприглядный факт. И я напомню о нем.
13 апреля 1941 года СССР и Япония подписали договор о ненападении. И в самый тяжелый период войны Япония договор не нарушала, что позволило Сталину перебросить войска с Сибири и спасти Москву. Однако 9 августа 1945 года СССР вероломно вступил в войну с Японией.
Почему это было сделано? Сталин отрабатывал помощь союзников, и за их деньги предоставлял пушечное мясо своих рабов.
Самое интересное в том, что СССР хоть и разгромил армию Японии (чего Американцы за 4 года так и не смогли сделать), но Японию оккупировали именно Американцы. СССР кроме половины Сахалина и Курильских островов ничего не получил.
Более того, Япония пол века сдерживал рост Китая. И когда ее разгромили, Китай прыгнул ввесь. Совок попытался было через ставку на коммунистов взять Китай в союзники, но уже через 10 лет Китай превратился из союзника в опаснейшего врага совка. А теперь Китай поглощает Сибир и Среднюю Азию, и этому нечего противоставить.

Так Сталин расплатился за свой трон - вероломной войной и миной под будущее России.
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    Поскольку в комментах возникла непонятка по поводу мотивации Сатана и его земных приспешников в свете Апокалипсиса, хочу прояснить. Дьявол, самое…

  • (no subject)

    Знакомый работает на ВВС. Понятное дело, что обязательно нужно уколоться. И Боже упаси Файзером - только Азстра Зенека. Ведь ею укололась баба Лиза и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments