kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Categories:

В морг

Сегодняшние события со взрывом и убийством мента возле верховной рады - хрестоматийный пример политических технологий. Взорвали, раструбили на весь мир. Теперь все отвлечены на эту провокацию, а не на тот пиздец что сегодня происходил на самом деле.
Рада приняла в первом чтении изменения в конституцию о децентрализации и особом статусе Даунбасса.
Что это такое, - это юридическое оформление и оправдение того, что происходит фактически, - сомализации Украины.
Эти поправки легализируют сеператизм и дают юридичечкое обоснование для де-факто не децентрализации (что нужно) а федерализации страны. В нынешних условиях эти законы только ускорят распад и анархию на Украине.

Самое интересное что даже те ублюдки, которые сидят в Парламенте прекрасно понимают, что пилят сук на котором сидят и всячески саботируют изменения в конституцию. Но решение принято. И принято оно на Западе. А значит опираться ему нет возможности. Этот каток проломает все.
Как в том анекдоте: Врач сказал в морг - значит в морг!
Subscribe

  • (no subject)

    Мой блог зашел в очередной тупик и кризис. Не знаю как буду его дальше вести и буду ли. Если есть у читателей какие-то глубокие вопросы по…

  • (no subject)

    Марк Солонин выдал два ролика касательно "катастрофы Малазийского Боинга" над Даунбассом. Как и обычно он там просто обсасывает официальные…

  • (no subject)

    Самый ненавидимый в мире типаж, это белый гетеросексуальный непривитый мужчина традиционных взглядов. Это понятно. Но обратите внимание, что ничего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments