kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Category:

Мировая элита

Миром, как известно, правит Сатана.  Власть его основана на том, что все люди грешны, а через грех человеком легко управлять. До Воскресения Христова его власть над миром была почти абсолютной. Христос не уничтожил грех и власть дьявола над миром - поскольку грешить или нет - это свободный выбор человека и Бог его нарушать не собирается. Он дал возможность бороться с грехом, дал методы и средства уклоняться от власти дьявола и спасти свою душу.
Но дьявол, как и Бог, обычно действую в мире этом через людей. Именно люди являются исполнителями мирового управления. Исполнители Божьего проекта есть христиане. Исполнители проекта Сатаны - тоже люди, в первую очередь те, кто составляют мировую элиту.
На Земле управление миром осуществляет определенная политическая страта, которую мы называем "мировая элита". Что она собой представляет? - Это представители высших сфер управления политикой, экономикой, наукой, искусством, религией. Именно эти представители и определяют ход истории и судьбы человечества.
По первинной форме существования это около 1000 взаимосвязаных узами древних родов-семей. Если взять почти любого крупного политика, ученого, эзотерика, деятеля искусств - то если копнуть - все они окажутся из этой родовой аристократии. Среди этих семей существует строгая иерархия и система подчинения. Есть высшие, сеньйоры, а есть пониже - вассалы. При чем сем выше семья в иерархии, тем меньше она светится на публике.
По вторинной форме существования эти семьи организованы в сеть разного рода тайных обществ и оккультных сект.
По историческому происхождению большинство этих семей ведут свои родословные от падших ангелов ("богов") и их нефилимов ("героев") из допотопных времен или времен строительства Вавилонской Башни.
По географическому происхождению - большинство из них происходят из Месопотамии, Египта и Израиля.
Мировая элита исповедует один культ, систему ценнностей и представление о вселенной. И хотя эти представления оформлены в великое множество эзотерических систем (на сегодня самая популярная из них - Каббала), основа у них одна - это культ Люцифера-Сатаны.
И, соответственно, хотя в тактических, локальных вопросах, мировая элита допускает разночтения и конкуренцию, - в стратегических вопросах мировая элита едина и ведет мир по четкому плану и проекту.
Суть этого проекта - постройка мирового тоталитарного государства с мирскими ценностями, свого рода новой Вавилонской Башни. Почитайте всех классических социальных инжинеров от Платона до Маркса. Они все предлагают один и тот же проект.
Именно для этой цели и происходят все политические, экономические, социальные, культурные процессы. Для непосвященного вся человеческая история это нагромождение войн, империй, представлений - лишь нагромождение исторических драм. Но стоит вникнуть в идеологию мировой элиты и все становится на свои места. Так и нынешние перетрубации в мире - лишь очередной этап продвижения к новой Вавилонской Башни.
Для достижения своей цели мировая элита имеет мощные инструменты - знания. Вся мировая наука и техника как официальная, которую преподают в школах, так и тайная, которую изучают в закрытых обществах, имеет потусторонее происхождение. Это только в сказаках ученые путем долгих исследований достигают открытий. В реальности все знания подаются извне через медиумов.
Мировую элиту часто называют западной. Действительно - хотя эта элита происходит с Ближнего Востока, со времен Эллинизма она постепеннно перебралась на Запад - в Европу и США. Такой она остается и сегодня - и если сказать что даже Китаем управляет западная элита - то в этом не будет противоречий. Что однако не исключает, что элита может переместить свои гнездовья и Запада куда-то в другие регионы. Им ведь все равно, они космополиты и им плевать на национальные вопросы.
Что же в будущем - удасться ли мировой люциферианской элите вопротить свой проект в жизнь? Да. В частности хритианская апокалиптика четко указывает, что на короткой время сатанинисие силы одержат полную победу и свое торжество. Однако потом случится катастрофа, которая, уничтожит этот мир.
Subscribe

  • (no subject)

    Генеральный директор министерства здравоохранения Израиля распорядился с воскресенья, 1 августа, начать прививать третьей дозой вакцины против…

  • (no subject)

    Второй вопрос: 2.Почему никто не сопротивляется? нигде Ну это слишком громко сказано. Сопротивляются, правда очень мало. Причина состоит в том, что…

  • (no subject)

    Начинаю отвечать на вопросы. 1. Почему блог в кризисе? Да потому что не смотря на то, что он ведется давно, постоянно, регулярно и содержит нередко…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments