kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Categories:

Причины исламизации Европы

Те, кто интересуется причиной наплыва черных мигрантов в Европу - советую обратить анимание на весьма примечательную личность Рихард Куденхове-Калерги (очень советую почитать статью по ссылке). В 1919 он основал Панъевропейский союз - общество которое продвигало идеб создания ЕС. Кроме того - Калерги является главным идеологом современного Евросоюза.
Его имя довольно известно в среде европейских интеллектуалов. А книга "Пан-Европа" (1923) переведена даже на российский язык, хотя найти ее полностью в сети или купить нереально. В этой книге он описывает свое виденее будущей объединенной Европы.
Вслед за "Пан-Европой" в 1925 годы выходит его другая книга "Практический идеализм". А вот об этой книге есть негласный договор молчания. В инете она есть на немецком. Я и сам слабый знаток немецкого, однако обращаю внимание, что в последнее время гугл-переводчик с немецкого ощутимо улучшился.
Почему об этой книге молчат?
Потому, что Калерги в ней прямо говорит, что будущим Евросоюзом должны управлять именно евреи, коих он считает аристократами духа.
Кроме того, Калерги там прямо предсказывает и расовое будущее европейца:
"Человек удаленного будущего будет гибридом. Расы и касты падут жертвами преодоления времени, пространства и предрасудков. Будущая евразийско-негроидная раса, внешне похожая на древнеегипетскую, заменит разнообразие народов разнообразием личностей"
Таким образом, считает Калерги, исчезнет главное препятствие глобализации - нации и национализм.
Subscribe

  • Alle Juden Müssen Geimpft Werden!

    Вчера израильский премьер Нафтали Бенет выступил с обращением к нации. Максим Рыжков перевел вторую часть этого обращения, касающуюся прививок и…

  • (no subject)

    Вот занимательная новость: В селе Садов Луцкого района местную жительницу укусило насекомое. После чего врачи обнаружили у нее опасную инфекционную…

  • (no subject)

    Церемония открытия Олимпийских игр в Токио - обычный для таких мероприятий сатанинский шабаш. Но разбирать его мне влом. Разберите сами, вы же…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments