kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Categories:

Сатанинский символизм Ориона

В допотопные времена ангелы-стражи презрев Бога и свое ангельское достоинство спустились на землю где соблазняли людей поклоняться им как богам (а также создавали генетических мутантов-гибридов нефилимов, дали людям знания по науке, медицине, магии, астрологии, металлургии, генетике и прочей эзотерике).
Бог увидев это непотребство - послал на землю Потоп, чтобы уничтожить мутантов и спасти еще не извращенную семью Ноя, которая бы дала новое начало человечеству.
Потоп уничтожил все сухопутное живое, кроме обитателей Ковчега. Сухопутные нефилимы погибли, а их души стали злыми духами поднебесными, которые водимые их князем - Сатаной пытаются губить людей путем действия на их души.
Морские нефилимы, судя по всему, частично выжили. После потопа они соблазнили часть людей, заставив их поклоняться им как богам и героям. Отсюда происхождение первых шумерских царей от морских чудищ, огромный пласт мифологии где боги-герои-чудовища происходят из моря-океана, аж до прямого указания в  13 главе Апокалипсиса о том, что Зверь выйдет из моря. Отсюда и происхождение наимогущественнейшей западной династии Меровингов от морского чудовища Меровея.
Самих же падших ангелов-стражей Бог заковал в темницу. В Апокалипсисе (глава 9) указывается, что ближе к концу времен двери этой темницы откроют и демоны будут отпущены.
Из лекции Авдеенка о символизме книги Иова:
Господь говорил о дожде, как образе Своего воплощения, а там, где Мессия Христос, там и Его враг – сатана. Теперь его образ, образ дьявола, будет среди созвездий. И имя этим созвездиям это «хима» и «кесиль» по-верейски. «Хима» это Плеяды, «Кесиль» это Орион. Вот, созвездия Плеяд и Ориона это пример самого тесного союза (это плеяды), а Орион это пример самого широкого охвата. Звёзды плеяд скучны, а звёзды Ориона составляют четырёхугольник с двумя полушариями. Звёзды плеяд образуют, по гречески «десмос» - связь, узы; а созвездие Ориона – «фрагмоз» это ограждение, ограду. Вот что говорит Господь Иову это 31 ст 38 гл: «Ты ли (свёл)уразумел союз Плеяд и ограждения Ориона ты ли отворил?».
О каких небесных силах идёт речь, о каких узах и каком ограждении? Всё это уже было, потому что звёзды это образ ангелов, он уже нам встречался, и часть ангелов отпала. Господь их укрощает. В книге Иова в 9 гл сказано: «Он на звёзды кладёт печать». «Ты ли свёл или уразумел союз Плеяд?» Вот «союз», в дальнейшем этим словом «союз» - «сюндесмос», будет обозначен союз сатанинских сил. В послании апостола Иуды ст 6 читаем, что «Господь ангелов, не соблюдших своего начальства, но оставивших своё жилище, соблюдает вечными узами под мраком на суд великого дня». То есть, союз Плеяд на Небе можно понимать как образ сплочённого и скованного узами союза ангелов, отпавших от Бога. С другой стороны, созвездие Орион раскинулось широко как море. А море это иносказание о силе дьявола. «но Бог море заградил вратами, обложил затворами». Так и звёзды Ориона заключены в ограду. Таким образом, по смыслу стиха прочитанного, Господь спрашивает Иова: «знаешь ли как сплочён союз сатанинских сил, сможешь ли сделать в нём брешь?».
Вот почему символизм Ориона занимает такое вазное значение в люциферианских культах от Озириса (символ Орион) в Египте до изображение Ориона в храмах тамплиеров и масонов, до современного ажиотажа вокруг Ориона в поп-культуре.
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    Поскольку в комментах возникла непонятка по поводу мотивации Сатана и его земных приспешников в свете Апокалипсиса, хочу прояснить. Дьявол, самое…

  • (no subject)

    Знакомый работает на ВВС. Понятное дело, что обязательно нужно уколоться. И Боже упаси Файзером - только Азстра Зенека. Ведь ею укололась баба Лиза и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments