kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Categories:

Статистика народозамещения в ЕС

Originally posted by aljansas at Статистика народозамещения в ЕС
Статистика народозамещенияСовсем уже терпение потерявшими коллегами прижатая, Ангела Меркель огрызнулась:
* Ist mir egal, ob ich schuld am Zustrom der Flüchtlinge bin. Nun sind sie halt da. (Мне глубоко пофиг, виновата ли я в наплыве беженцев. Теперь они просто здесь.)

По результатам последних опросов уже более половины немцев забурчало против нашествия мигрантов. Ой аукнется дочке чистокровной польской еврейки Герлинды Йенцш (Herlind Jentzsch) Виктории (Ангелой она стала позже) этот наглый плевок в лицо немцев. И не только Ангеле - несомненно аукнется и её партии. Но Ангела явно выполняет настолько важную миссию, что судьба какой-то политической партии в расчёт даже не берётся.

Надо жить в необитаемом острове, чтобы не замечать странную закономерность:
* Как только какого нибудь отброса еврейского этноса садят править страной - в той стране сразу же начинается нашествие разноцветных пришельцев.

Франция, Британия, Германия, Россия... Везде на троне отбросы еврейского этноса - и везде происходит инвазия пришельцев. Например, сейчас во Франции 37% детей - африканского происхождения. В парижском регионе 70%, на юге страны 49%, в регионе Рона-Альпы 40%, в Лангедоке 42%. Общий показатель африканского населения резко возрос за последние 10 лет – от 25% до 37%. К 2025 году количество чёрного населения достигнет 51%. Всё происходит с ужасающей скоростью, и в 2040 году французы окажутся меньшинством в 1/3.

Разве это не сознательная политика замещения европейских народов? Ну, тогда я не знаю... Ладно, давайте эмоции в сторону - посмотрим на происходящее спокойно. Опять на примере Франции:
* Французская промышленность сдаёт позиции одну за другой и вытесняется из всех рынков. Французская "подкрашенная" рабочая сила теряет квалификацию и конкурентоспособность, а научный-технологический-промышленный потенциал страны свою былую мощь.
* Рост ВВП у французов 0,4% - рост населения 0,43%. А так как темпы роста промышленного производства (-)2% - приходиться залезать к банкстерам в рабство процентных ставок, чтобы хоть как-то удержаться на плаву.
* Как следствие, французские дети рождаются с грузом в $83.654 долга на душу. Получается, что сегодняшнюю вакханалию народозамещения оплачивать будут даже ещё и не родившиеся дети французов.
* Француз не может своих детей/внуков отправить в любую школу. Поведёт в пришельцами заселённую - своё дитя вырастит малограмотным придурком.
* Француз не может своё родовое гнездо устроить где только ему заблагорассудиться. В пришельцами заселённом месте оно конечно в разы дешевле - но не будешь ведь своих детей/внуков за колючей проволокой охранять.
* И т.д. по списку.

Тут надо учесть ещё одну грустную реальность. Во многом благосостояние европейцев дутое - выстроеное на отказе заводить детей. Поход молодой семьи к банкстерам на поклон, чтобы те разрешили обзавестись жилплощадью - в большинстве случаях равнозначно добровольной кастрации. Да и на любое ухудшение материального положения типичный европеец реагирует стандартно - перестаёт размножаться. А вот у пришельцев дела обстоят строго наоборот. Чем им хуже - тем лучше они плодятся. Дети у них заместо пенсионного фонда - чем больше детей заведёшь, тем больше будет кому обеспечивать твою старость.

Чем дальше тем краше. Уже сегодня политические партии Франции вынуждены подстраиваться под хотелки разноцветных чужаков, а перед выборами ещё и хвостом повилять. А когда аборигены Франции окажутся меньшинством в своей стране - на ихние хотелки уже никто внимания обращать не станет. В итоге сегодня толерантностью поражённым французам придётся кормить всё больше и больше чужаков. И бежать будет некуда - народозамещения внедряется во всех странах ЕС. Правда, не во всех успешно. Видно процесс тормозит отсутствие отбросов еврейского этноса на тронах.

Не стоит смеяться над Францией - такое же будущее нам всем уготовлено. И если будем сидеть сложа руки - оно обязательно наступит.
Subscribe

  • Ящер 2

    В ходе вебинара с бывшим министром иностранных дел Великобритании Джереми Хантом, организованного аналитическим центром Chatham House в прошлый…

  • Почему Украина хромая утка?

    Товарищ Илларионов накатал большую статью где подробно разбирает отношение администрации Байдена к Украине. И в общем он прав. Время от времени…

  • (no subject)

    Тут сегодня умер ящер. Нет, не бойтесь, не реинкарнирует. Однако интересно другое. Вот официальная версия: Дед Филипп и баба Лиза укололись вакциной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments