kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Category:
В комментариях к моему посту "Что делать?" козломордые зомби полезли со своими скрепами, мол самому тикать, а престарелых родителей бросать на растерзание судьбы?
Кто о чем, а вшивый о бане. В том, что кацапы поставили этот вопрос есть глубинная основа.
Дело в том, что среди диких кацапов аж до 60-х годов ХХ века отношение к престарелым родственникам было простым. За ними не ухаживали, их почти не кормили - или кормили по остаточному принципу, и ждали пока они сдохнут. И лишь в 60-х годах, когда Хрущев дал крестьянам пенсию, за стариками хоть как-то начали ухаживать и беречь - их пенсию ведь можно успешно пропивать.

По сути же вопроса очевидно, что в вашем плане спасения, необходимо учитывать и судьбу ваших престарелых родственников. Даже если вы мигрируете далеко, нужно обеспечить условия жизни и вашим родителям.
Однако обстоятельства могут сложиться так, что у вас будет выбор: или спокойная смерть ваших родителей или неспокойная смерть ваших детей. Не дай Бог, чтобы этот выбор предстал перед кем-то из нас, но если он предстанет - выбор нужно будет делать.
Subscribe

  • Чтобы вас не сбили с толку

    Господа. В антиваксерской среде на 99% идет вой по поводу того, что факцины неэффективны, что они опасны, что их специально колють чтобы уменьшить…

  • (no subject)

    Increases in COVID-19 are unrelated to levels of vaccination across 68 countries and 2947 counties in the United StatesEuropean Journal of…

  • (no subject)

    Интересно наблюдать за настроениями простого народа у меня на работе. Когда началась корона, сначала, на пару месяцев все испугались, но потом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments