kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Category:

О Гитлере

В последние годы растет число людей, которые пытаются переосмыслить опыт гитлеровской Германии. Очистить его от пропаганды. Растет  количество симпатиков того режима.
Как я лично отношусть к Гитлеру и его проекту?
Гитлеру и его проекту (как и к сталинскому проекту) я не даю отдельных политических оценок, поскольку считаю оба проекта не самостоятельными и не самоценными, а служебными и инструментальными. Они были созданы для достижения определенных целей, а когда цели были достигнуты - проекты были закрыты. Вот в этом отношении и лежит моя оценка.

Сейчас в Германии идет активная реабилитация Гитлера и его режима. К чему это приведет?
А к чему привела реабилитация красного режима в Кацапстане? Там история, как известно, сначатала происходила как трагедия (в данном случае как кровавая трагедия), а теперь повторяется в виде кровавого фарса.
Вот то же самое будет и в Германии.
Subscribe

  • Alle Juden Müssen Geimpft Werden!

    Вчера израильский премьер Нафтали Бенет выступил с обращением к нации. Максим Рыжков перевел вторую часть этого обращения, касающуюся прививок и…

  • (no subject)

    Вот занимательная новость: В селе Садов Луцкого района местную жительницу укусило насекомое. После чего врачи обнаружили у нее опасную инфекционную…

  • (no subject)

    Церемония открытия Олимпийских игр в Токио - обычный для таких мероприятий сатанинский шабаш. Но разбирать его мне влом. Разберите сами, вы же…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments