kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Category:

О Гитлере

В последние годы растет число людей, которые пытаются переосмыслить опыт гитлеровской Германии. Очистить его от пропаганды. Растет  количество симпатиков того режима.
Как я лично отношусть к Гитлеру и его проекту?
Гитлеру и его проекту (как и к сталинскому проекту) я не даю отдельных политических оценок, поскольку считаю оба проекта не самостоятельными и не самоценными, а служебными и инструментальными. Они были созданы для достижения определенных целей, а когда цели были достигнуты - проекты были закрыты. Вот в этом отношении и лежит моя оценка.

Сейчас в Германии идет активная реабилитация Гитлера и его режима. К чему это приведет?
А к чему привела реабилитация красного режима в Кацапстане? Там история, как известно, сначатала происходила как трагедия (в данном случае как кровавая трагедия), а теперь повторяется в виде кровавого фарса.
Вот то же самое будет и в Германии.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без теми)

    Щодо вангування, то певно єдиний адекватний передбачувач подій на Україн був мольфар Нечай. За рік-два до смерті в 2011 році він дав три конкретні…

  • (без теми)

    Вот вспомнил свое еще одно, в общем банальное, вангование.

  • (без теми)

    А тем временем помимо коронобесия, по миру уже два года ходит какая-то болезнь, которой продолжают болеть и даже иногда умирать люди. Но до сих пор…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments