kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Categories:

Майданы плюют на своих жертв

Революция, как известно, пожирает своих детей. Однако революция всегда чтит своих погибших героев. Мертвых героев любой революции делают важнейшей частью мифа. Их ставят в пример, им воздвигают памятники, их именами называют улицы, их используют как жупел в политический агитации, их родственникам помогают.

Но любому трезвомыслящему человеку, тем более сейчас, видно, что украинский майдан это никакая не революция. В политическом плане - это провокация с целью развала Украины, геноцида ее населения, втягивания в войну Кацапстана. В мистическом плане - это каббалистическая мистерия с человеческими жертвоприношениями.

Все больше всплывает информации, что первые убийства и вообще бойню спровоцировали сами организаторы майдана. Да и вообще - киевский майдан шел по сценарию Ливийского и Египетского майдана. Там тоже были "неизвестные" снайперы, которые и спровоцировали массовые беспорядки, а в Ливии и гражданскую войну.

Но это не все. Если проследить судьбы "героев майдана" то и тут все признаки на лицо. Никто из элиты не сел и не погиб. Зато многие майданщики сейчас сидят в тюрьме или были пущены в фарш в донецкий бойне. Те кто остались живы - пребывают в депрессии и разочаровании. Родственники же погибших жалуются, что об их павших героях все зыбили и на них все забили.

Вот - почитайте душераздирающее интервью с мамой первой жертвы майдана - белоруса Жизневского, которого убили организаторы майдана, чтобы сдвинуть уже тогда деградирующий майдан с мертвой точки.

Но еще кое что следует признать - к большому сожалению, даже когда все дерьмо всплыло на поверхность, подавляющая часть народа так и не доперла, что реально произошло. Они до сих пор продолжают верить в славную революцию и что они спасали Украину и что не смотря на трудности все будет хорошо. Ага.
Subscribe

  • Alle Juden Müssen Geimpft Werden!

    Вчера израильский премьер Нафтали Бенет выступил с обращением к нации. Максим Рыжков перевел вторую часть этого обращения, касающуюся прививок и…

  • (no subject)

    Вот занимательная новость: В селе Садов Луцкого района местную жительницу укусило насекомое. После чего врачи обнаружили у нее опасную инфекционную…

  • (no subject)

    Церемония открытия Олимпийских игр в Токио - обычный для таких мероприятий сатанинский шабаш. Но разбирать его мне влом. Разберите сами, вы же…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments