kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Categories:

Вангования

"…Настанут тяжелые времена. Люди разделятся по признаку веры… Сирия рухнет к ногам победителя, а победитель окажется не тот……брат против брата пойдет, матери будут бросать детей своих. Каждый будет искать способ спасаться поодиночке...", - такое предсказание записала за Вангой её стенографировавшая её речь Бойка Цветкова в 1978 году.
«В результате выпадения радиоактивных осадков в Северном полушарии не останется ни животных, ни растительности. Затем мусульмане начнут химическую войну против оставшихся в живых европейцев»
 "в Европе будут править мусульмане".

Из пророчества Азов-Мена
"Когда начнется война против Израиля, украинское правительство заключит договор с русским правительством и это позволит русским войскам войти на Восточную Украину и пройтись по границам реки Днепр, вместе с частями украинской армии, и будет очень большой антисемитизм. Многие евреи в Восточной и даже Западной Украине, будут арестованы и казнены. Бог показал мне, что будет много новых "Бабьих Яров" в Луганске и Донецке, многих евреев арестуют и убьют, когда русская армия будет идти по Восточной Украине.
Когда это произойдет? Не могу себе представить, что Ющенко позволит вступить русским войскам на Украину, без сомнения, это будет тогда, когда Ющенко уже не будет президентом. Русские армии не придут на Восточную Украину, чтобы сражаться, их пригласит новое украинское правительство, которое будет больше склонно к Москве, и все достижения оранжевой революции будут утрачены. Но Западная Украина не согласится с этим украинским правительством, и потому Россия пошлет войска в каждую область Западной Украины, особенно во Львов, в Ровно, Черновцы, Ивано-Франковск и все столицы западных областей, чтобы удержать их от бунта перед этим правительством. Украина разделится на две части.

Еще раз о ракетах, которые попадут в Восточную Украину: первая попадет в Киев, вторая в северную часть Полтавской области, третья в Харьков, четвертая в северную часть Донецкой области, пятая в Луганск, шестая в Одессу, седьмая в Херсон, восьмая на юг Запорожской области. Этот "серп", создаваемый местами попадания ракет, похож на выливаемую чашу гнева и это чаша гнева Господнего. Я стоял на юге Черкасской области, видя все эти видения.
"СССР"- будет реанимирован, Россия, Белоруссия и Восточная Украина они образуют новый "СССР".
Германия проиграла в двух мировых войнах и когда начнется конфликт против Израиля, она будет предупреждать людей вокруг, о том, что мы накануне ядерной войны. Бог мне сказал, что немцы будут бояться, тогда когда будет начинаться эта война, и они будут стараться ее предотвратить и будут протестовать против русских, но новая "советская" армия не будет ничего слушать и начнет воевать. И после того, как ядерные бомбы попадут на территорию России, армии России будут стараться убежать через Иран и Ирак, по краю Каспийского моря.
Будет две эвакуации в Киеве, люди дважды будут бежать из города. Первый раз, тогда, когда русская армия оккупирует город, это не будет битва, так как эти армии будут приглашены украинским правительством, (и многие избегут этой оккупации), а второй раз, эвакуация будет тогда, когда люди будут убегать от ядерного взрыва. И Бог проговорил ко мне: "Если будет тот, кто захочет выжить, он должен убегать на юго-запад". Убегать, потому, что вся Восточная Украина будет разрушена. Тот, кто хочет уцелеть, должен убегать на юго-запад, по направлению к горам Карпаты, потому что Бог не позволит, чтобы эта область Украины была уничтожена."

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Провал уколов в Раше объясняется двумя грубейшими ошибками власти. 1. Пу якобы укололся, но почему-то регулярно прячется в схроне как бендеровец. А…

  • (без темы)

    Последние дни Урановый рудник особо радует. Сначала это, а теперь вот и это. А вообще весело читать ватные ресурсы. Среди скрепцов явный раскол.…

  • (без темы)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment