kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Categories:

И что это им дало?

Согласно опроса, который провели в  2003 году  «ABC News» , 70 процентов американцев считают,  что смерть президента Кеннеди была результатом заговора, а не актом одинокого убийцы. 51 процент считают,  что Освальд  действовал не в одиночку, а 7 процентов считают, что Освальд вообще был не причастен к убийству.

20% граждан США не верят, что американцы были на Луне.

Общенациональный опрос общественного мнения, проведённый в мае 2006 года, показал, что 42 процента американцев считают, что «Комиссия 9/11» скрыла факты, противоречащие официальной версии терактов 11 сентября. (Сейчас, думаю этот процент еще больше)

Вот три самые известные фейки в истории США. И значительная часть населения, а иногда и большинство не верит в официальную версию и подозревает правительство во лжи. Более того, речь идет не о неграх из гетто, а о самой активной и образованной части общества.

Вопрост стоит так - а что это знание дает обществу?
Что, знание заговора с Кеннеди предотвратило фейковые съемки высадки на Луне?
Или постановочные теракты 9/11?

Значительная часть общества росфедии знает, что дома взрывала ФСБ. И что - они от этого меньше любят правящий режим?

Что, собственно, кроме психологического состояния, дает зание правды в обществе?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Alle Juden Müssen Geimpft Werden!

    Вчера израильский премьер Нафтали Бенет выступил с обращением к нации. Максим Рыжков перевел вторую часть этого обращения, касающуюся прививок и…

  • (без темы)

    Вот занимательная новость: В селе Садов Луцкого района местную жительницу укусило насекомое. После чего врачи обнаружили у нее опасную инфекционную…

  • (без темы)

    Церемония открытия Олимпийских игр в Токио - обычный для таких мероприятий сатанинский шабаш. Но разбирать его мне влом. Разберите сами, вы же…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment