kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Categories:

Крапленый туз милитаристов

В вопросе об участии христиан в войне дискуссия обычно идет между двумя мнениями
1. Пацифисты - христиане не должны участвовать в войнах, даже если это угрожает им смертью.
2. Умеренные милитаристы - христиане должны участвовать в войнах, но только справедливых войнах (например для защиты родины и т.д.)
В этих дискуссиях всегда присутствет один и тот же аргумент. Это Вторая мировая война.
Милитаристы приводят свой козырный туз - воевать тогда нужно было, ведь если бы Гитлер выиграл войну то тгда был бы воплощен план Ост.
В чем этот план состоит?
Для Украины - 60% населения нужно было выселить на Северный Кавказ, Поволжье и Сибирь, на их место поселить немецких колонистов.
Конечно, такое переселение штука очень неприятная и тяжелая. Но все-таки для украинского народа появился бы шанс выжить, и колонизируя новые земли даже приумножиться.
Но все-таки украинцы воевали, и Гитлер проиграл. Украинцы заплатили за проиграш Гитлера жизнями 7 миллионов человек. При чем лучших людей. Тех кого не убили коммуняки - добили в войне. Украинцы потеряли свой генофонд. Остались либо рабы, либо духовно сломленные люди.
Потом совок развалился, и эти потери проявили себя во всей красе. В 1991 году в Украины проживало 52 миллиона человек. Сейчас - 42 миллиона по официальной статистике. Но реально тут живет около 38 миллионов - 4 миллиона работают по заграницам. За 25 постсовковых лет в Украине произвели около 15 миллионов абортов. Это в 2 раза больше потерь во Второй мировой. Еще столько же не родились ибо их даже не хотели зачинать.
По данным ООН за 2013 год, при условии мира и уровня жизни 2013 года, к 2050 году в Украине должно остаться 30 миллионов человек. Если жизнь буде хуже, да еще и войны - то, думаю останется максимум 20, а то и меньше. Более того, нужно понимать, что эти тенденции уже нельзя изменить, ведь нерожденные после 1991 уже не будут иметь детей и внуков.
Что мы видим? Что это есть реализация плана Ост. Даже хуже - по Осту украинцы имели бы шансы начать новую жизнь на Востоке, а теперь вообще никакой жизни у них не будет. Так нахера было воевать?
Милитаристы - этот ваш туз крапленый...
А вообще - Библию надо читать.
Subscribe

  • (no subject)

    Вы знаете, что я уже долгие годы пишу об Украине как о хромой утке, о том, что в Украине нет армии, а есть лишь военные соединения очень низкой…

  • (no subject)

    Вчера ватопитеки праздновали 60 лет полета (или инсценировки полета?) Гагарина в космос. Поскольку взлетел он из территории вражеского теперь…

  • Пластмассовая клюква Кончаловского

    Чем отличается режиссер, сценарист, актер высокого класса, настоящий профессионал своего дела от талантливого, но любителя? Тем что профессионал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments