kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Category:

Защитник Европы


Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан дал большое интервью швейцарскому журналу Weltwoche.
К сожалению статья доступна только подписчикам, однако уже появился ее венгерский перевод.
Гугл переводит с венгерского не особо, но все равно смысл понять можно. Очень рекомендую почитать.

Главная фишка в том, что вещи которые в 90% случев обсуждают на конспирологических форумах, Орбан говорит прямо и открыто. Среди высших публичных политиков Запада, вещи своими именами называет только Орбан.

В интервью он проходится и по лицемерной толерастии Запада, и по страху западных политиков говорить откровенно, и по левацких замашках уничтожить нации и государства, в том числе с помощью мигрантов. Много говорит о защите европейской идентичности и т.д.

Отдельно  прослеживаются и страхи Венгрии, да и всей Восточной Европы. Так они очень хотят доказать свою нужность ЕС, в частности для защиты от агрессивного ислама, и опасаются, в условиях регионализации мира, превратиться в серую жопу типа Украины.
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера ватопитеки праздновали 60 лет полета (или инсценировки полета?) Гагарина в космос. Поскольку взлетел он из территории вражеского теперь…

  • Пластмассовая клюква Кончаловского

    Чем отличается режиссер, сценарист, актер высокого класса, настоящий профессионал своего дела от талантливого, но любителя? Тем что профессионал…

  • Амели и Грета

    Когда 20 лет назад я посмотрел фильм «Амели», то я его не понял, как и не понял его культовой популярности на Западе. Дело в том, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments