kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Category:

Как узнать, что теракт сделали "свои" спецслужбы?

А очень просто - и не надо лезть в конспирологические дебри.
Когда с терроризмом действительно хотят бороться - то прикладывают максимальные усилия, чтобы террористов взять как можно больше живых, даже ценой жизней полиции. Ведь каждый свидетель - это нитка ведущая к организаторам и финансистам террора. А хоть как-то остановить террор можно только нанося удар по источникам денег, идеологам, организаторам и т.д.
Если же доблесная полиция убивает всех свитеделей террора - как это было в Норд-Осте, Шарли, и т.д. или осталяет в живых лишь калик, неадекватов, малозначительных и малоосведомленных пешек типа Царнаева - то это означает, что с организаторами террора бороться никто не будет, что, в свою очередь неминуемо означает, что теракт, хоть и исполнялся радикалами, финансировался и организовывался своими спецслужбами.
Subscribe

  • (no subject)

    Как во Вторую мировую войну одни страны и регионы стирались с лица земли, а другие (Швейцария, Плоешти, подъездные пути к Освенциму) странным образом…

  • (no subject)

    В связи с известными тенденциями я время от времени размышляю над поиском резервных площадок. И гуляя по сети можно найти некоторую информацию о…

  • (no subject)

    Вот почему католицизм и православие - римская ересь.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments