kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Category:

Twitter - предсказатель ???

Originally posted by nuk18 at Twitter - предсказатель ???
11 ноября, то есть за двое суток до атаки террористов на Париж в твиттер-аккаунте PZFeed Ebooks появилось сообщение следующего содержания: «Число погибших в парижских терактах выросло до 120, 270 ранены»

Как сообщают пользователи соцсетей, PZFeed представляет собой интернет-бота, который генерирует заголовки из случайно выбранных слов. Таким образом, всё, что появляется на странице этого аккаунта, является несуществующими новостями. Однако в этот раз программа странным образом попала в цель. Подписчики аккаунта недоумевают и ищут связь PZFeed Ebooks с секретными источниками. Добавим, что записи, сделанные в «Твиттере» нельзя редактировать - их можно только удалять. Согласно последним официальным данным, жертвами серии терактов в Париже стали 129 человек, а еще 352 получили различные ранения.


Проверил: вот оно. Надо же ,какой интеллектуальный "бот"...
Буфер обмена01

Напоминает шпионское из книжек: для передачи новостей/подтверждения чего-то используют газеты частных объявлений. Типа, "тетя Роза получила посылку с джемом"
Subscribe

  • Чтобы вас не сбили с толку

    Господа. В антиваксерской среде на 99% идет вой по поводу того, что факцины неэффективны, что они опасны, что их специально колють чтобы уменьшить…

  • (no subject)

    Только что заявивший о себе стартап Worldcoin обещает выдать свою криптовалюту каждому жителю планеты. А для того, чтобы никто не смог получить…

  • (no subject)

    Increases in COVID-19 are unrelated to levels of vaccination across 68 countries and 2947 counties in the United StatesEuropean Journal of…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment