kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Categories:
Все смеются над встречей Обамы и Хуйла под пластиковой бутылкой.
Однако не все так смешно. Насколько я читаю строки и между строк, то Хуйло предложил Западу ввести свои сухопутные войска в Сирию по полной программе, как в Афгане, и взять на себя грязную работу по имитиции борьбы с ИГИЛ. Взамен он требует признание де факто Крыма, снятие санкций, возвращение в обойму Ж8. Более того, он требует ввод Украины под протекторат РФ. При чем аргументирует свою позицию не только имперскими замашками, но и тем, что Украина вот-вот свалится в хаос, и нужно кому-то поддерживать там минимальный порядок. Ну не чистоплюям-европейцам же влазить в это дерьмо!
Подобные предложения от Хуйла поступали и раньше. Но теперь его не послали как обычно, а обещали подумать над предложениями. И разговор с Обамой - тому подтверждение.
Subscribe

  • (no subject)

    Кто не знает, l_lednik регулярно публикует истории умерших от чудесной факцинации в Мордоре. Местами случаи просто феерические.

  • (no subject)

    Як я уже писав два роки тому, результати президентских виборів 2019 року ідеально повторили результати референдуму весни 1991 року про збереження…

  • Марина Абрамович начала работы по возведению Хрустальной ночи в Бабьем Яру

    О Господи! Слушайте, украинские евреи. У вас что другого художника и скульптора не нашлось? Вы вообще понимаете кто такая эта ведьма? И чем для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment