kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Category:
Итак история с возвращением рыганалов и дайнбасцев в украинское поле с последующим выходом на новый союз с РФ приобретаетновое измерение.
Насколько можно судить начинает вырисовываться следующий план - взамен на вступление в большую войну на Ближнем Востоке, росфедия получает под свой контроль Украину. Более того - Путин вполне может отдать Донбасс и Крым Украине, зондирование почвы пропагандонами уже началось. Но взамен он получит всю Украину.
Такова политика части мировой элиты. Она идентична политике по отношению к Гитлеру.

Но есть и другая часть элиты. Они вооружают Польшу, Прибалтику, Украину. Они готовят оборону от Путина-Гитлера. Нарастает разница поненциалов для войны. Чего только стоит проект Сакашвили - если его сделают премьером и президентом. Сакашвили президент - это синоним большой войны на Украине.
Subscribe

  • (no subject)

    В третьем квартале 2021 года средняя стоимость газа, который качается по стоившему 9 млрд долларов трубопроводу "Сила Сибири", составил 0,9…

  • (no subject)

    Щодо вангування, то певно єдиний адекватний передбачувач подій на Україн був мольфар Нечай. За рік-два до смерті в 2011 році він дав три конкретні…

  • (no subject)

    Вот вспомнил свое еще одно, в общем банальное, вангование.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments