kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Category:

Шенген для тех, кто почище-с.

Помните, я вам рассказывал, что ЕС перестраивается на три части - страны 1 сорта, 2 и 3?
Помните я рассказывал об энергичном молодом нидерландском короле, который много чего знает и делает, чего другие страны нет?
Вот вам -
Власти Нидерландов рассматривают возможность создания новой зоны пограничного контроля в сотрудничестве с небольшой группой стран, которая бы работала наподобие Шенгенской зоны, сообщает ТАСС со ссылкой на телеканал RTL. "Правительство уже провело ряд обсуждений по этому вопросу, - отмечает телеканал. - Внешние границы новой зоны будут охраняться, а для предотвращения въезда соискателей убежища без паспортов будет введен паспортный контроль". Предполагается, что в новую зону войдут страны Бенилюкса, Германия и Австрия.

В страны 1 сорта не входят не только Восточная Европа, но и Франция.
Subscribe

  • (no subject)

    Вы знаете, что я уже долгие годы пишу об Украине как о хромой утке, о том, что в Украине нет армии, а есть лишь военные соединения очень низкой…

  • (no subject)

    Вчера ватопитеки праздновали 60 лет полета (или инсценировки полета?) Гагарина в космос. Поскольку взлетел он из территории вражеского теперь…

  • Пластмассовая клюква Кончаловского

    Чем отличается режиссер, сценарист, актер высокого класса, настоящий профессионал своего дела от талантливого, но любителя? Тем что профессионал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments