kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Category:
Недавний вал пиар-драк среди политиков (чего раньше было очень мало) - это расширение окна Овертона для розжига гражданской войны.
Донедавно на Украине убивали лишь холопов, а паны договаривались за кулисами или на публику "толкались".
Сейчас же ресурсов осталось так мало, что просто договорняками уже не решишь вопросов.Теперь паны уже бьют друг-другу морды, и скоро будут убивать. Но правило что "паны бьются, а у холопов чубы трещат", то есть конфликты панов многократно усиленным эхом бьют по холопам, работает и тут. То есть когда паны словами ругались - холопов убивали сотнями и тысячами, а когда паны будут убивать друг-друга, то холопо поляжет уже десятки и сотни тысяч.
Subscribe

  • (no subject)

    Мой блог зашел в очередной тупик и кризис. Не знаю как буду его дальше вести и буду ли. Если есть у читателей какие-то глубокие вопросы по…

  • (no subject)

    Марк Солонин выдал два ролика касательно "катастрофы Малазийского Боинга" над Даунбассом. Как и обычно он там просто обсасывает официальные…

  • (no subject)

    Самый ненавидимый в мире типаж, это белый гетеросексуальный непривитый мужчина традиционных взглядов. Это понятно. Но обратите внимание, что ничего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments