kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Categories:
История с дальнобойщиками в Кацапстане - первый звоночек.
Попытка дать Ротенбергам заработать еще несколько миллиардов обернулась протестом с экономическими требованиями. Власть этот протест игнорирует. Но есть железное правило - игнорирование экономических требований приводит к политическим требованиям.
А ведь это только начало. В резервах денег осталось на год, санкции не снимают, неть не дорожает. А тут еще угроза обвала мировых рыков по аналогии с 2008.
Так что этим воспользуются силы извне и внутри чтобы запустить ревоолюционную ситуцию.
А тогда будет выбор - или революция, гражданская война и распад, или война внешняя, революция, гражданская война и распад.
Как показывает опыт конца 16 века, конца 19 века и 80-х годов 20 века - Кацапстан для своего конца всегда выбирает второй вариант с внешней войной. Думаю не нужно упоминать, что эта внешняя война процентов на 80 будет против Украины. Я уже не говрю о том, что эта война очень нужна европейским евразийским элитам.

Так что в Украины и в мире остался последний относительно мирный 2016 год.
Subscribe

  • Что первичное в понимании апокалиптических событий

    Хочу разъяснить причинно-следственные связи, что есть первичное, а что вторичное в толковании апокалиптических пророчеств. Почему дьявол соблазнил…

  • (no subject)

  • Господь жжет

    Один из самых больших пожаров за историю наблюдений (размером с Европу). Горит вся Якутия. От себя добавлю, что именно в России проводится одна из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment