kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Categories:
Что делает бомбардировщик без прикрытия в чужом воздушном пространстве, да ещё страны-члена НАТО? Без сопровождения как минимум двух истребителей, без второго члена пары бомбардировщиков, без радиоэлектронного ведения с группировки ВМФ в Каспии? Где коптёры поиска и спасения? И почему надо было нарываться чуть ли не ежедневно, на протяжении почти двух месяцев?

Ты вспомни Грузию в 2008 году. Ты видел там хоть одного бомбардировщика не в паре, и без прикрытия истребителями?

Почему же сейчас вот... так...?

Да для того, наивный ты мой, чтобы приклеить народонаселение к другому экрану, без горящих покрышек. К экрану со сбитым Су-24, с нашими жертвами от рук НАТО, с риторикой против пиндосов и НАТО, с обещанием Госдуры дать обратку мощным возмездием, с Рамзаном, клянущимся на Коране отомстить турецким неверным, и так далее, и обязательно без покрышек. Ты вообще понимаешь, что такое горящие покрышки по всей России 23-25 ноября 2015 года? Ровно на вторую годовщину горящих покрышек в Киеве? Ты понимаешь, что такое инфраструктурный, энергетический, транспортный и коммерческий коллапс в Крыму на вторую годовщину Евромайдана?

Это было миссией смертников, неиспорченный ты мой. И имена этих ребят тебе не дано узнать, потому что они были заблаговременно засекречены Папой, через его указ. И они были счастливы умереть, потому что, как они полагали, они сразу попадут в рай, а их семья получит мильон. Только таких можно завербовать на такую миссию. Не волнуйся, на 140 миллионов человек всегда парочка таких найдётся.

Больше тут
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Начинаю отвечать на вопросы. 1. Почему блог в кризисе? Да потому что не смотря на то, что он ведется давно, постоянно, регулярно и содержит нередко…

  • Вьетнамский короноспринт

    Самые интересные и самые поучительные события коронобесия последнего времени происходят во Вьетнаме. Напомню, что эта небогатая и густонаселенная…

  • (без темы)

    На Кубе, на фоне уличных протестов, за 10 дней умерло (говорят от короновируса) пять генералов, соратников самого Фиделя. Вот что страшная зараза…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments