kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Categories:

Жертвенные юноши


У разных народов, находищихся в разных странах и континентах в старину был такой ритуал. Раз в год среди знатных семей выбирали достойного юношу. Его одевали в лучшие одержды, его возили по стране как диковинку, его кормили и поили лучшими явствами, ему давали самые красивые женщины. Однако этот ништяк длился только определнное время. Когда оно оканчивалось - юношу приносили в жертву демонам.
Это дела давно минувших дней. Но, поскольку и сейчас миром этим правят те же нелюди, которые им правили в древности, то и ритуалы их остались.
В частности, в ХХ веке роль таких ритуальных жертв играли звезды эстрады.
Талантливого паренька раскручивали по всем канонам пиара. Его шоу режиссировали по всем правилам оккультных мистерий, иногда его посвящали в эзотерические таинства. Деньги, слава, удовольствия. А потом вдруг неожиданная смерть. Типичная судьба звезды. Официальные версии как правило были однотипны - наркотики, алкоголь, самоубийства и т.д. Но независимые расследования показывали, что они были умышленно убиты.
Вот сегодня 35 лет как убили Леннона.
Subscribe

  • Ящер 2

    В ходе вебинара с бывшим министром иностранных дел Великобритании Джереми Хантом, организованного аналитическим центром Chatham House в прошлый…

  • Почему Украина хромая утка?

    Товарищ Илларионов накатал большую статью где подробно разбирает отношение администрации Байдена к Украине. И в общем он прав. Время от времени…

  • (no subject)

    Тут сегодня умер ящер. Нет, не бойтесь, не реинкарнирует. Однако интересно другое. Вот официальная версия: Дед Филипп и баба Лиза укололись вакциной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments