?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В начала 2014 года когда впервые запахло большой войной, многие вспомнили о пророчестве Азов-Мена, которое гласит о большой атомной войне на территории Украины, России, США.
Об Украине там расказано подробнее всего. В частности, говорится о двух оккупациях Украины со стороны РФ. При чем первая оккупация будет по приглашению киевской власти, а вторая оккупация - уже с ядерным ударом.
Сначала многие подумали, что это по приглашению Януковича должно было быть. Но вроде пронесло и о пророчестве или забыли, или решили что оно отменилось. Возможно и так. Но вот незадача.
В пророчестве ведь не только об Украине упоминается. Там говорится о том, что Россия будет воевать против Израиля, и что у нее будут мусульманские союзники. Еще пол года назад это ничего не значило, но сейчас, когда РФ по самые помидоры влезла на Ближний Восток, и по сути впритык приблизилась к Израилю, это пророчество вновь возвращает свою актуальность.
Ну что же - будем молиться и просить Бога о милости и вразумлении. Но все-же рекомендую еще раз его прочесть и подумать: что бы оно не значило - правдивое пророчество от Бога или провокация от Матрицы, полезно о нем знать.


Давайте проанализируем и разберемся в предсказаниях относительно нанесения ядерного удара по Украине. Весь интернет сейчас обсуждает это предсказание. Команда Expertov.com вместе с вами попробует разобраться в этом предсказании по нанесению ядерных ударов по крупным городам Украины и все выяснить.

Рис. 1. Ядерный удар по Украине. Предсказание: третья мировая ядерная война на территории Украины.

Рис. 1. Ядерный удар по Украине. Предсказание: третья мировая ядерная война на территории Украины.

За основу предсказания о ядерном ударе по Украине берется проповедь некого Филиппа Барнета, которому сам Бог рассказал о будущей ядерной войне и показал детали. А так как Филипп Барнет живет в Украине, то само собой разумеется, Бог показал и рассказал Барнету именно будущее Украины. Пророчество о ядерной катастрофе в Украине называется АЗОВМИНА (АЗОВ МИНА, Азов Мена, АзовМена, Azov Muna, AzovMuna, Azov Mina, AzovMina, Azov Mena, AzovMena). По словам Барнета, данное пророчество о третьей мировой ядерной войне было записано в 2007 году. Но к огромному сожалению, самое старое опубликованное в интернеты видео Expertov.com смог найти только датированное 28 августа 2010 года и опубликованное на сайте ru.cross.tv/48751.

Рис. 2. Пророчество о ядерной катастрофе в Украине называется АЗОВМИНА (АЗОВ МИНА, Azov Muna, AzovMuna, Azov Mina, AzovMina). Филипп Барнет. 2010 год

Рис. 2. Пророчество о ядерной катастрофе в Украине называется АЗОВМИНА (АЗОВ МИНА, Azov Muna, AzovMuna, Azov Mina, AzovMina). Филипп Барнет. 2010 год

Насколько можно доверять сайту cross.tv, неизвестно. Все другие видео с данным предсказанием ядерной войны и ядерных ударов по Украине от Барнета Филиппа датируются началом 2014 года. Далее размещаем непосредственно само видео. Это полная версия записи с пророчеством ядерной катастрофы в Украине от пастыря Филиппа Барнета:


Видео 1. «Азов-Мена» Пророчество Ф. Барнета о судьбе Украины.

Перейдём непосредственно к самому предсказанию.

Когда будет 3 мировая ядерная война

Предсказание

Что произойдет с Украиной? Ядерный удар по Украине.

На территорию Украины упадут 8 (восемь) ядерных бомб. Куда именно упадут ракеты с ядерными боеголовками в Украине? Вот детальное описание:


  • 1-я. Первая ракета с ядерной боеголовкой упадет на город Киев.

  • 2-я. Вторая ракета с ядерной боеголовкой должна будет упасть на город Днепропетровск, но по какой-то причине (ее собьют или неверно наведут на цель) упадет на севере Полтавской области.

  • 3-я. Третья ракета с ядерной боеголовкой упадет в Харькове.

  • 4-я. Четвертая ракета с ядерной боеголовкой должна будет упасть на город Донецк, но по какой-то причине упадет на севере Донецкой области.

  • 5-я. Пятая ракета с ядерной боеголовкой упадет на город Луганск.

  • 6-я. Шестая ракета с ядерной боеголовкой упадет на город Одессу.

  • 7-я. Седьмая ракета с ядерной боеголовкой упадет в Херсонской области, что бы перекрыть движения по реке Днепр.

  • 8-я. Восьмая ракета с ядерной боеголовкой упадет на юге Запорожской области.

Рис. 3. Города Украины на которые упадут ракеты с ядерными боеголовками.

Рис. 3. Города Украины на которые упадут ракеты с ядерными боеголовками.

Кто запустит на территорию Украины ракеты с ядерными боеголовками?

Прямого ответа в предсказании на этот вопрос нет. Но, по косвенным признакам, мы можем определить примерную траекторию полета ракет с ядерными боеголовками. Из 8-ми бомб 2 не долетят до своих целей. Зная их цели, и зная места где они упадут, мы можем определить их траекторию. 2-я ракета должна будет упасть на Днепропетровск, но упадет на севере Полтавской области. Следовательно, она будет запущена с территории Белараси. А 4-я ракета должна будет упасть на город Донецк, но упадет на севере Донецкой области. Следовательно, она будет запущена с территории России.

Рис. 4. Примерные места. Откуда будут запущены ракеты с ядерным оружием на Украину.

Рис. 4. Примерные места, откуда будут запущены ракеты с ядерным оружием на города Украины.

Какая часть территории Украины пострадает во время ядерной войны.

В результате взрыва на территории Украины восьми ядерных бомб, огромная часть Украины будет уничтожена. Далее примерная карта уничтоженной и зараженной территории Украины после ядерной войны.

Рис. 5. Карта уничтоженной части Украины после ядерных взрывов.

Рис. 5. Карта уничтоженной части Украины после ядерных взрывов.

8 ядерных бомб упадут на территорию Украины. Как видно на карте, абсолютно вся восточная Украина будет разрушена и уничтожена. Все восточные и южные области Украины (все по левой стороне Днепра) будут полностью уничтожены. В результате ядерных ударов 5 крупнейших городов Украины будут полностью разрушены. Уничтожены будут такие города, как Киев, Харьков, Донецк, Одесса и Днепропетровск.

Кроме этого, северная часть Черниговской и Сумской области а также Житомирской пострадают от ракет и ядерных взрывов, которые упадут на Беларусь. А юго-восток Донецкой области будет уничтожен от ядерных взрывов на территории России.

Какая часть территории России пострадает во время  ядерной войны.

Что касается Российской Федерации, то вот примерная карта части России, которая пострадает от ядерных ударов по России.

 Рис. 6. Карта уничтоженной части России после ядерных взрывов.
Рис. 6. Карта уничтоженной части России от ядерных взрывов.

Какая часть территории Беларуси пострадает вовремя ядерной войны.

Что касается Республики Беларусь, то ее большая часть будет уничтожена от ядерных ударов.

Ниже общая, примерная, карта зоны поражения территорий Украины, России и Беларуси в результате ближайшей ядерной войны.

Рис. 7. Общая карта уничтоженной части Украины, Белоруси и России после ядерных взрывов.
Рис. 7. Общая карта уничтоженной части Украины, Белоруссии и России от ядерных ударов.

Как видим, в 3 мировой ядерной войне будут убиты только на территории трех стран (России, Украины и Белоруси) более сотни миллионов человек.

Какая часть территории США пострадает в время ядерной войны.

Теперь посмотрим что произойдет с США во время ближайшей ядерной войны. На Соединенные Штаты Америки упадут 12 ядерный бомб.


  • 2 ядерные бомбы попадут в Вашингтон,

  • 1 ядерная бомба упадет на Балтимор,

  • 3 ядерные бомбы упадут в Нью-Йорке,

  • 1 ядерная бомба попадет в Бостон,

  • 1 ядерная бомба попадет в Чикаго,

  • 1 ядерная бомба попадет в Кливленг,

  • 1 ядерная бомба попадет в Детройт,

  • 1 ядерная бомба попадет в Лос-Анджелес,

  • 1 ядерная бомба попадет в Сан-Франциско.

Во время ядерной войны между США и Россией в зоне поражения в США от ядерных взрывов будет уничтожено более 100 миллионов человек.

 Рис. 8. Карта уничтоженной части США после ядерных взрывов.
Рис. 8. Карта уничтоженной части США во время ядерных взрывов.

Где можно будет спастись от ядерных взрывов в России.

Лучшее место на территории Российской Федерации в котором будет безопасно во время третьем мировой ядерной войны — это центр России. На дальнем востоке так же будут ядерные взрывы.

 Рис. 9. Карта безопасных мест в России во время ядерной войны.
Рис. 9. Карта безопасных мест в России во время ядерной войны.

Где можно будет спастись от ядерных взрывов в Украине.

Лучшее место на территории Украины в котором будет безопасно во время ближайшей 3 мировой ядерной войны — это западная Украина.

 Рис. 10. Карта безопасных мест в Украине во время ядерной войны.
Рис. 10. Карта безопасных мест в Украине во время ядерной войны.

Как все начнется и из-за чего будет третья мировая ядерная война.

Начнется все с Украины. Сначала на территорию Украины войду войска России. Будет подписано какое-то перемирие и войска Российской Федерации придут на территорию Украины по мирному плану. Почему и как это произойдет — не известно. Известно только что официальные власти Киева сами пригласят российские войска на помощь. Вот примерная карта как Россия оккупирует часть Украины.

 Рис. 11 - 13. Карта оккупации Украины Россией.

Ядерный удар по Украине. 3 мировая война ядерная война. Предсказание Украине на 2014 2015 год. 10

Ядерный удар по Украине. 3 мировая война ядерная война. Предсказание Украине на 2014 2015 год. 11
Рис. 11 — 13. Карта оккупации Украины Россией.

Будет реформировано некое подобие Советского Союза. В него войдут Россия, Беларусь и Восточная Украина. Они образуют новый СССР. И на этой территории будет страшный антисемитизм. Русские начнут уничтожать в захваченной части восточной Украины евреев и жидобандеровцев. После этого Россия нападет на Израиль. Ну и в результате начнется третья мировая ядерная война. Основная арена боевых действий начнется возле Азовского моря. Видимо по этой причине пророчество носит название Азов Мена. Россия будет воевать с Израилем, США и Англией. Русским, по какой-то причине, необходим будет переправлять свои войска и вооружения по реке Днепр к Черному морю. Видимо, войска Израиля будут размещаться в Черном море или на территории Румынии и Турции и русским необходимо будет перевозить по Днепру множество техники. Видимо, по этой причине армия Израиля нанесет ядерные удары по Днепру, что бы остановить передвижения армии России. Но точно кто будет наносит ядерные удары не понятно, пока.

 Рис. 14. Восточная часть Украины оккупирована россиянами.
Рис. 14. Восточная часть Украины оккупирована россиянами.

Только 1/6 армии России спасется. Они с боем будут пробивать себе дорогу через Грузию, Азербайджан, Иран, Туркменистан, Узбекистан и Казахстан в центральную часть России, в безопасное место, что бы спастись. Но им сильно будут мешать армии азийских стран. К тому же, армии мусульманский стран предадут россиян.

 Рис. 15. Примерная схема бегства армии России от ядерных взрывов.
Рис. 15. Примерная схема бегства армии России от ядерных взрывов.

Что произойдет с Киевом во время ядерной войны.

Что бы понять когда все это произойдет, необходимо ориентироваться на следующее: в Киеве будет 2 эвакуации. Первая эвакуация Киева произойдет когда войска России придут в Киев. Вторая эвакуация Киева будет перед ядерным ударом по Киеву. То есть, если вы слышите, что будет 2-я эвакуация Киева — знайте это предвестник ядерного удара по Киеву и другим городам Украины.

Но очень много людей не поверя и не захотят убегать с Киева в более безопасные места на юго-запад Украины, поближе в Карпатам. Большинство не будут верить в возможность ядерного удара по Киеву. Но, к сожалению, все кто останется в Киеве — погибнут.

Что будет с Украиной после ядерной войны.

После окончания третьем мировой ядерной войны, территория Украины немного увеличится на восток за счет территории России. Бог отберет часть территории России и передаст ее Украине (за то что Россия нападет на Израиль).

Киев будет отстроен заново с нуля. Но из-за того, что официальные власти Киева добровольно (по некому тайному мирному плану) пригласили войска России к себе на территорию восточной Украины, откуда те атаковали Израиль, Бог больше никогда не позволит Киеву быть столицей Украины.

Часть территории Российской Федерации перейдет к Украине. Украине отберет себе часть территории России как трофей после победы.

 Рис. 16. Карта новых расширенный границ Украины после ядерной войны.
Рис. 16. Карта новых расширенный границ Украины после ядерной войны.

Новой столицей Украины на ближайшие 1 000 лет будет Львов.

 Рис. 16. Карта новой Украину после ядерной войны со столицей во Львове.
Рис. 16. Карта новой Украину после ядерной войны со столицей во Львове.

Бог очень сильно накажет Россию за то что та напала на Израиль.

Ядерный удар по Украине. 3 мировая война ядерная война. Предсказание Украине на 2014 2015 год. 4

Другие видео по теме:

Возможная ядерная война с США



Видео 2. Возможная ядерная война с США.

Украина готова шокировать мир своим ядерным арсеналом 2014



Пророчество о войне в Украине начинает сбываться


Видео 4. Краткая версия предсказания Филиппа Барнета по Украине.

Верить или не верить в это предсказание — каждый решает сам. Но уж больно все складывается в одну цепочку и сильно напоминает происходящее сейчас во время войны между Украиной и Россией. В предсказании очень много белых пятен, но так всегда бывает во всех предсказаниях.

Это было Пророчества Филиппа Барнета Азов-Мена.
Взято тут http://expertov.com/yadernyiy-udar-po-ukraine-3-mirovaya-yadernaya-voina

Comments

( 14 comments — Leave a comment )
privacy_ua
Dec. 13th, 2015 02:51 pm (UTC)

вьіглядит как несбьівшийся вероятностньій сценарий.
точка бифуркации отбросила собьітия в другую сторону.

Edited at 2015-12-13 05:56 pm (UTC)
kondratio
Dec. 13th, 2015 03:24 pm (UTC)
для росії наразі іншого виходу нема інакше як велика війна
її я оцінюю в імовірність 90%
те що вона буде на Україні - в 50%
privacy_ua
Dec. 13th, 2015 05:14 pm (UTC)
про війну - згоден. велику? не впевнений.
Може бути імітація - для закриття кордонів.
Залишається сподіватися, що війна буде всередині РФ. Бідний Воронеж.
Тим більше, що за рис.16 Воронеж (як і Курськ, Білгород та Ростів-на-Дону) - це Україна.
(Deleted comment)
kondratio
Dec. 13th, 2015 03:30 pm (UTC)
по Иерусалиму точно нет
fixik_papus
Dec. 13th, 2015 03:24 pm (UTC)
Непонятно, зачем бомбить Детройт
kondratio
Dec. 13th, 2015 03:28 pm (UTC)
утилизация лишнего населения
http://kondratio.livejournal.com/432443.html
yoserian
Aug. 22nd, 2016 08:27 am (UTC)
Вокруг Детройта - тауны, в которых живут богатые
boykivsvit
Dec. 13th, 2015 03:49 pm (UTC)

Детройт вже утилізований. В пророцтві купа алогізмів. Дійсно подібне на підробку з метою впливу на свідомість людей. Не виключаючи можливості такої війни, кажу про те що описаний сценарій такий самий дурний як і той бог, аід якого самі проблеми в світі. Всі пророцтва, це задумані людиною сценарії, для того щоб виробити канву майбутніх подій. Як не збудуться пророцтва, то перепишуться на інші, а старі забудуться. Се ля ві, як кажуть бойки :-)

privacy_ua
Dec. 13th, 2015 05:23 pm (UTC)
Зверніть увагу, що ця територія подібна на малюнки "Новоросії"
блогер artemdragunov свого часу "снив", що російські війська дійдуть до Дніпра :)
Це може бути попердження, що на цю територію є якісь темні плани.

А от якщо подивитися на події в цих містах не як на ядерні вибухи, а як на значні події в цих містах - алегорично(якщо звісно припустити, що це має сенс):

"1-я. Первая ракета с ядерной боеголовкой упадет на город Киев."
Майдан, Небесна сотня

2-я. Вторая ракета с ядерной боеголовкой должна будет упасть на город Днепропетровск, но по какой-то причине (ее собьют или неверно наведут на цель) упадет на севере Полтавской области.

Підготовка захоплення влади в Дніпрі. Невдача

3-я. Третья ракета с ядерной боеголовкой упадет в Харькове.
Харків: смерть на мітингу, підготовка та захоплення ОДА.

4-я. Четвертая ракета с ядерной боеголовкой должна будет упасть на город Донецк, но по какой-то причине упадет на севере Донецкой области.
Донецьк-Гіркін(Слов'янськ)-збиття літака

5-я. Пятая ракета с ядерной боеголовкой упадет на город Луганск.
"Впала" - захопленя ЛОДА

6-я. Шестая ракета с ядерной боеголовкой упадет на город Одессу.
"Впала"- події "2 травня"
7-я. Седьмая ракета с ядерной боеголовкой упадет в Херсонской области, что бы перекрыть движения по реке Днепр.
"Блокада Криму"

8-я. Восьмая ракета с ядерной боеголовкой упадет на юге Запорожской области.
???
Подія, яка ще має відбутися? Що це має бути?
Чи це вже відбулося?
evgenijtokarev
Dec. 13th, 2015 05:44 pm (UTC)
Большинство Тырнет пророчеств могут быть своего рода вбросами или неправильной интерпретацией. Я считаю, что скорее будет одна бомба - по Москве. Остальное не запустится или будет перехвачено. У Штатов вроде как сверхсовременное ПРО почти готово, так что шансы проскока ракет к ним можно считать нулевые. А вот постановочная драка между глупыми россиянми и израилем с последующей утилизацией россиян вполне допустима и схожие сценарии почитывал в своё время.
Boa Constrictor
Dec. 13th, 2015 08:10 pm (UTC)
Дело даже не в супер пупер про, это так, подстраховка.
Наколотить ловэ, больше всех в мире и спалить его ядерными бомбами? Это кто то вообще себе представляет??

Я думаю что реализуется легализация возможно не всего но части капитала Хуйла в обмен на сдачу Рашки. И не говорите мне что башни не позволят, у них самих бабло сами знаете где.

Театральный Взрыв конечно возможен, только не в Москву, а гдето около. Для усиления психологического эфекта. Как то так.
evgenijtokarev
Dec. 14th, 2015 01:36 pm (UTC)
Как говорят некоторые: Кремлины сливают истца на свои вековые преступления, да делают банкротство своих активов. Ведь Кремлины пытаются воевать совершенно неподдержанным с тылу ПиАром. Они в РФ развалили решительно всё серьёзное и разваливают оставшееся, а за одно окончательно оскотинили 80% населения.
jaromir333
Apr. 11th, 2016 04:08 am (UTC)
В принципе это пророчество совпадает с пророчествами Мишеля Нострадамуса. Так и хочется дописать концовку, то что я знаю из Нострадамуса, только вот не знаю, понравится ли это всё русским читателям. Факт тот, что Россия получит за свои грехи страшное наказание. А если смотреть на карты-схемы тут выложенные, то получается, что Тайное мировое правительство, по давно задуманным планам, хочет избавится от основной массы русского населения, т.е. удары будут по Москве и территории южнее Москвы, а также Восточная Украина и Восточная Белоруссия - это же самая большая концентрация русского населения. Русское население им не нужно, как злобное и способное им сопротивлятся. На Дальнем Востоке работать будут китайцы.
petit_mal_kiev
Nov. 26th, 2018 12:06 am (UTC)
ну вот, конец2018))) сегодня произошел серьезный конфликт на азове. впереди военные действия?
( 14 comments — Leave a comment )