kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Category:

КАК ПОБЕДИТЬ АГРЕССИВНЫЙ БЛОК НАТО

В «Независимой газете» прекрасная статья некоего Василия Микрюкова, «действительного члена Академии военных наук, старшего научного сотрудника по специальности «Оперативное искусство в целом и по видам ВС, родам войск и специальным войскам», заслуженного деятеля науки и образования» под названием «Если будет война».
О том, как воевать со странами НАТО и победить их.
В этой статье вы можете прочитать:
- про низкую моральную устойчивость польской армии
- про таковую же норвежцев, которые оказывается в 1940 году быстренько разбежались
- про рутинерство, ограниченность и недостаточную образованность германского генералитета, по каковой причине наследникам Суворова «необходимо навязывать германскому генералитету военные действия, которые не «прописаны» в планах германского армейского командования».
- Про серьезный кризис, который грозит авиапрому Франции, у которого отсутствуют программы модернизации существующей и создания перспективной боевой авиатехники. По каковой причине «поведенческая стратегия России в вооруженном конфликте с Францией должна быть построена на использовании более совершенной российской военной авиации, средств РЭБ и кибероружия», а также на использовании «морального превосходства российских ВС над разнородной французской армией, комплектуемой на контрактной основе». Также наследникам Суворова рекомендуется «учитывать и косность высшего французского командования, его ограниченность в плане разработки и проведения оперативно-стратегических и стратегических операций».
- Про то, что российско-молниеносной и что с англичанкой, которая всю дорогу гадила, следует покончить скоординированными воздушно-морскими десантами и геофизическим оружием.
- про то, что в войне против США американцам следует навязывать крупномасштабные контактные сражения с вовлечением в них значительного числа личного состава. При этом затягивание военных действий в большей мере играет негативную роль в отношении прежде всего ВС США.
- про то, что «в случае войны с Турцией Россия должна в полной мере использовать свое преимущество в современном вооружении и военной технике.»
Вывод: «Таким образом, учет особенностей армий стран блока НАТО позволит России в случае втягивания ее в военный конфликт успешно противостоять как отдельным агрессивным членам этого блока, так и блоку в целом».
Если кто не верит – вот пруф http://nvo.ng.ru/gpolit/2015-12-18/1_war.html

Subscribe

  • Чему нас учит коронобесие?

    При всех издержках я считаю постановку коронобесия невероятно полезной для верных и алчущих Истины людей. И количество позитива в ней изрядно…

  • (no subject)

    Как во Вторую мировую войну одни страны и регионы стирались с лица земли, а другие (Швейцария, Плоешти, подъездные пути к Освенциму) странным образом…

  • (no subject)

    В связи с известными тенденциями я время от времени размышляю над поиском резервных площадок. И гуляя по сети можно найти некоторую информацию о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments