kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Categories:

"В те дни люди будут искать смерти, но не найдут ее; пожелают умереть, но смерть убежит от них"

Американские ученые планируют к 2045 году разработать уникальную технологию, которая позволит воскрешать мертвых людей.

Как пишет Daily Express, исследователь Джоша Боканегра разработал стартап под названием Humai, в основу которого положен искусственный интеллект. По мнению ученого, проект будет успешен, если мозг человека извлекать сразу после смерти и замораживать — помещать в криогенное состояние. Вживление мозга умершего вполне возможно в искусственно созданное тело, считает специалист.

Также отмечается, что воскрешение осуществится только в том случае, если мозг человека не будет поврежден во время его заморозки и последующей разморозки.

Специалисты полагают, что такая технология поможет человечеству добиться минимальных размеров смертности на планете. Они также уверены в том, что воскресший человек будет являться прежней личностью, как и до смерти.

Subscribe

  • Чему нас учит коронобесие?

    При всех издержках я считаю постановку коронобесия невероятно полезной для верных и алчущих Истины людей. И количество позитива в ней изрядно…

  • (no subject)

    Как во Вторую мировую войну одни страны и регионы стирались с лица земли, а другие (Швейцария, Плоешти, подъездные пути к Освенциму) странным образом…

  • (no subject)

    В связи с известными тенденциями я время от времени размышляю над поиском резервных площадок. И гуляя по сети можно найти некоторую информацию о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments