kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Category:

Церковь не может быть не гонимой. Если Ее не гонят, а купола золотят - это уже не Церковь

"Если мир вас ненавидит, знайте, что Меня прежде вас возненавидел. Если бы вы были от мира, то мир любил бы свое; а как вы не от мира, но Я избрал вас от мира, потому ненавидит вас мир". (Иоан.15:18,19)

"Постмодерн это царство симулякров. Современное Православие превращается в симулякр. Расширение Церкви без препятствий в Постмодерне возможно только за счет, что главное ПРЕПЯТСТВИЕ (сатана - на иврите «препятствие») помещается отныне ВНУТРИ Церкви, а не вне её. Враг человеческий в эпоху своего господства никогда бы не позволил Церкви выйти из «подземелья», если бы Церковь была Церковью. Немедленно возникло бы «короткое замыкание». Но «короткого замыкания» не происходит".
А. Дугин
Subscribe

  • (no subject)

    Обратите внимание, как буквально за год термин "глобальное потепление" почти исчез, и был заменен на "климатические изменения".

  • (no subject)

    Судя по истерическим заявлениям попугайчика (требует конкретики касательно интеграции в НАТО и ЕС а также требует чтобы переговоры по Украине не…

  • Святая простота

    Вчера и сегодня расспросил всех своих украинских знакомых с кем была связь - что они думают по поводу вероятности войны с Россией. Все единодушно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments