kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Categories:

Открытие третьего фронта войны за Европу

На Новый год в Кёльне и нескольких других неменких, австрийских и швейцарских городах произошли странные и довольно необычные для Европы собитыя.
В центрах городов, на праздничных мероприятиях начали появляться сотни черных, которые начали нападать на женщин, грабить их; также было зафиксировано несколько групповых изнасилований.
Это все происходило на открытых местах, в присутствии полиции, которая никак не реагировала на происходящее.
Дальше события развивались еще жестче. Пострадавшие начали обращаться в полицию, но полицаи отказались принимать заяления. Пресса на первых порах тоже молчала, а феминистки (!), которые поднимают скандал даже за кривое слово, тут в случаях прямого насилия над женщинами, или дружно замолчали, или вообще, начали говорить, что женщины сами виноваты, что спровоцировали черных на насилие.
В конце концов, даже зацензурированная по самые помидоры немецкая пресса, начала поднимать проблему, возник скандал. Но реакция политиков была обычная - они отделались дежурными обещаниями и всем показали, что плевать они хотели.

Европа уже привыкла и к преступности со стороны мигрантов, и к терроризму, и к унижению белых.
Но новогодние события выявили качественно иную реальность.
В Европе была проведена организованная акция устрашения и демонстрации силы. Несколько тысяч черного быдла - мигрантов из Северной Африки кто-то организовал до уровня армии титушек, которая смогла синхронно, в десятке городов, в один день провести акции. В организации и действиях этой армии активное участие приняли спецслужбы и полиция, чиновники и СМИ. Подумайте сами, мигранты, на птичьих правах не боятся бесчинствовать на глазах полиции. Они прекрасно знали, что полиция с нами заодно.
И если во Франции такие акции не новость, то в немецкоговорящих странах такого еще небыло. В Европе влиятельными элитами создана большая, организованная армия титушок-мигрантов, и она показала на что способна. Это угроза, сигнал и предупреждение кому-то.

С другой стороны, в Восточной Европе сформировался еще один внутреевропейский фронт. Это ось Качинский-Орбан (с ситуативным союзничеством Англии). Они ломают старые расклады в ЕС, и открыто плюют на вялые угрозы Брюселя.

Короче - Европа превратилась в лакомую добычу. За эту добычу идет несколько воен: на Ближнем востоке, на Украине. Теперь вот началась, как модно теперь говорить, гибридная гражданская война уже внутри самого ЕС.
Subscribe

  • (no subject)

    Какая Украина нам не нужна

  • Ящеры троллят друг друга

  • Ящер 2

    В ходе вебинара с бывшим министром иностранных дел Великобритании Джереми Хантом, организованного аналитическим центром Chatham House в прошлый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

  • (no subject)

    Какая Украина нам не нужна

  • Ящеры троллят друг друга

  • Ящер 2

    В ходе вебинара с бывшим министром иностранных дел Великобритании Джереми Хантом, организованного аналитическим центром Chatham House в прошлый…