kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Categories:

Кто что просит

Что просят украинцы у Запада?
Денег, безвиз, гарантии сохранности вкладов и т.д.
Что требуют поляки?
Войск, военных баз и т.д.

Поляки идут на прямой конфликт с Брюсселем и Германией, им грозит заморозка помощи из ЕС. Но им пофиг - они у НАТО, читай у США, требуют побольше войск.
Они называют Польшу фронтовой страной, которой угрожает вторжение. Если Польша фронт - то что тогда Украина?

В случае реализации евразийского сценария (который продвигают староевропейские элиты в лице Франции, Германии, Голландии + Китай) судьба Польши, Прибалтики, и всей Центральной и Восточной Европы от Одера до Волги - это утилизация, так как эти страны с их народами стают ненужными и лишними в новом миропорядке. Вот поляки и идут к атлантистам, стараясь создать оборонительный союз "Междуморье", пытаются стать их форпостом против евразийцев в Европе. А Украина, Белоруссия, европейская часть РФ - будут полем боя.Это единственный вариант сохранения Центральной Европы.
Тем более, что воевать этому союзу придется на два фронта - против Востока в лице РФ и Запада в лице евразийских элит и их миллионной армии титушек из арабского быдла.
Subscribe

  • (no subject)

    Какая Украина нам не нужна

  • Ящеры троллят друг друга

  • Ящер 2

    В ходе вебинара с бывшим министром иностранных дел Великобритании Джереми Хантом, организованного аналитическим центром Chatham House в прошлый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments