kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Categories:

Масштаб происходящего 2

Как я уже упоминал раньше в посте Масштаб происходящего - "На 1.01.16, то есть через полтора года, резервы Китая составляют уже 3,33 трл. То есть КНР продала 800 миллиардов, или 20% своих запасов. Более того, если сначала китайцы продавали резервы понемногу, то сейчас уже побольше. Так в декабре они слили резервов уже на 108 миллиардов долларов. Вдумайтесь! Китай кровью и потом и постоянным ростом 30 лет собирал заначку, и за жалкие полтора года слил ее пятую часть"

Но вот уже пару дней по мусорным сайтам циркулируют слухи, что на фоне замедления экономики, провалов на биржах, кредитного пузыря и чудовищного бегства капиталов, Китай, чтобы сохранить управляемость ситуации, продал за январь 300 миллиардов из резервов. То есть за месяц Китай слил 10% всех своих резервов.
Если это правда, то к концу года с такими темпами в Китае будет лютый кризис, который без сомнений, перекинется на весь мир, как раз к выборам в США))))
Subscribe

  • (no subject)

    Кто не знает, l_lednik регулярно публикует истории умерших от чудесной факцинации в Мордоре. Местами случаи просто феерические.

  • (no subject)

    Як я уже писав два роки тому, результати президентских виборів 2019 року ідеально повторили результати референдуму весни 1991 року про збереження…

  • Марина Абрамович начала работы по возведению Хрустальной ночи в Бабьем Яру

    О Господи! Слушайте, украинские евреи. У вас что другого художника и скульптора не нашлось? Вы вообще понимаете кто такая эта ведьма? И чем для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments