kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Category:

Ночь Длинных Ковшей

В Москве прошла Ночь длинный ковшей - власти одновременно снесли почти сотню торговых павильонов. На фоне экономического кризиса людей лишили средств к существованию.
Плакать можно сколько угодно - не поможет. На подобные резкие шаги власть решается только в тех странах, где народ ей не сопротивляется. А россияне не сопротивляются.
Это лишь один из эпизодов сознательной борьбы с малым и средним бизнесом. Страна готовится к войне, поэтому правительство последовательно лишает народ заработка, чтобы легче было в качестве альтернативы поставить его под ружье. Единственный несомненный ресурс России в надвигающейся большой войне - пушечное мясо. Но сначала нужно довести людей до нищенского состояния, чтобы не отлынивали от исполнения патриотического долга.
В России так было всегда. Никаких сюрпризов.
***
Subscribe

  • (no subject)

    У меня есть знакомые и родственники, которые наконец осознали что происходит. Но наверное впервые я не знаю что им сказать или посоветовать.…

  • (no subject)

    Во время встречи с избирателями Дональд Трамп заявил: «Атака 9/11 — дело рук США» "Они 4 года закрывали мне рот, но теперь я говорю постоянно, не…

  • (no subject)

    Вот ещё один джокер предвыборный. Первый джокер был о бунтах обезьян. Второй джокер - это о ядерном ударе по США. Третий джокер - про гражданскую…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments