kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Category:

Ночь Длинных Ковшей

В Москве прошла Ночь длинный ковшей - власти одновременно снесли почти сотню торговых павильонов. На фоне экономического кризиса людей лишили средств к существованию.
Плакать можно сколько угодно - не поможет. На подобные резкие шаги власть решается только в тех странах, где народ ей не сопротивляется. А россияне не сопротивляются.
Это лишь один из эпизодов сознательной борьбы с малым и средним бизнесом. Страна готовится к войне, поэтому правительство последовательно лишает народ заработка, чтобы легче было в качестве альтернативы поставить его под ружье. Единственный несомненный ресурс России в надвигающейся большой войне - пушечное мясо. Но сначала нужно довести людей до нищенского состояния, чтобы не отлынивали от исполнения патриотического долга.
В России так было всегда. Никаких сюрпризов.
***
Subscribe

  • (no subject)

    Щодо вангування, то певно єдиний адекватний передбачувач подій на Україн був мольфар Нечай. За рік-два до смерті в 2011 році він дав три конкретні…

  • (no subject)

    Вот вспомнил свое еще одно, в общем банальное, вангование.

  • (no subject)

    А тем временем помимо коронобесия, по миру уже два года ходит какая-то болезнь, которой продолжают болеть и даже иногда умирать люди. Но до сих пор…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments