kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Category:

Очередной символичный пожар высотки, на этот раз на китайский Новый год

Напомню, на Новый год 1 января в Дубае произошел пожар в небоскребе. Теперь вот опять. Сатанисты к чему-то готовятся, раз проводят такие странные ритуалы.


Originally posted by tar_s at Символичный пожар
В Астане сгорел небоскреб, который должен был стать самым высоким в Центральной Азии, строящийся на деньги саудов.

В столице Казахстана Астане произошел крупный пожар в строящемся комплексе Abu Dabi Plaza, который должен стать самым высоким зданием в Средней Азии. От загоревшихся установок на дизельном топливе огонь распространился по лесам, охватив с 11 по 25 этажи. Более сотни рабочих успели эвакуировать.

Сигнал о пожаре поступил в 4:40 утра. На момент прибытия пожарных происходило горение с 25 по 11 этажи здания. Пожар распространился по деревянным опалубкам и брезентовым пологам, передает "Интерфакс". В тушении пожара были задействованы 78 пожарных и спасателей, более 30 единиц техники, в том числе специально предназначенных для борьбы с огнем в высотных зданиях. Из Abu Dabi Plaza эвакуировали 120 рабочих, пострадавших в результате пожара нет.


Огонь был ликвидирован после 7 утра, сообщил РИА "Новости" официальный представитель комитета по ЧС министерства внутренних дел Казахстана Руслан Иманкулов.

Согласно предварительной информации, горели тепловые установки, работающие на дизельном топливе. Для оценки ситуации был произведен осмотр здания с вертолета.



По завершении строительства общая высота здания должна составить по проекту более 380 метров. Для сравнения, высота Останкинской башни - 540 метров, а самой высокой башни "Москва-Сити" ("Федерация. Восток") - 374 метра.

Отсюда

Соглашение о строительстве комплекса «Абу-Даби Плаза» было подписано в 2011 году. Стоимость проекта, по данным министерства индустрии Казахстана, составит 1,6 миллиарда долларов, финансирование при этом полностью обеспечивают инвесторы из ОАЭ.
В текущем году в строительстве планируется задействовать семь тысяч человек, работа будет вестись в две смены. В настоящее время там работают около тысячи человек. Завершить строительство предполагается к концу 2016 года.

Комплекс «Абу-Даби Плаза», как сообщалось, будет состоять из нескольких башен, расположенных вокруг главного здания высотой в 88 этажей. Предполагалось, что небоскреб будет самым высоким зданием в Центральной Азии.

Отсюда

Астана изначально строилась с прицелом под континентальную столицу глобалистов, ее архитектура буквально нашпигована оккультной и масонской символикой.
В этой связи весьма символично и знаково, что проект саудитов на полтора млрд доллариев, в преддверии развязываемой ими третьей мировой, сгорает в этом месте.
Ну и для Назар-bye тоже знак свыше, разумнее выбирать геополитических партнеров...
Subscribe

  • (no subject)

    Какая Украина нам не нужна

  • Ящеры троллят друг друга

  • Ящер 2

    В ходе вебинара с бывшим министром иностранных дел Великобритании Джереми Хантом, организованного аналитическим центром Chatham House в прошлый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments