kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Categories:

Отражение судьбы всего Донбасса, в судьбе одного донбасца

Меня не раз обвиняли в том, что я считаю россиян какими-то людьми второго сорта. Да нет  - я считаю россиян бесноватым народом, продавшим свою душу дьяволу, а дьявол всегда обманыват и убивает своих слуг.
Где на Украине жило больше всего россиян? В Крыму - процентов 60, и в промышленных районах Донбасса - до 50%.
Конечно, жители других регионов Украины тоже не ангелы, и не далеко поднялись в своем развитии от папуасов. Но все же.
Что хотели украинцы на майданах? В Европу, кружевные трусики и т.д. То есть они хотели наслаждаться благами, особо не прикладывая для этого усилий. Глупо? - Да. Смешно? - Да.
Чего же хотели "русские люди" Крыма? - "Умереть в России". Чего же хотели "русские люди" Донбасса? - "Путин введи войска!". Эти люди хотели войны и смерти. Страшно? - Да. Безумно? - Несомненно.
Чувствуете разницу между украинцами и россиянами. Если первые лоховатые хуторяне, то вторые - одержимые маньяки, как писал о них пророк Летов: "покончить с собой, уничтожить весь мир".

Originally posted by nuk18 at К чему приводит поддержка оккупантов (видео)
Читатели нашего блога узнали человека, которого до смерти забил плетью российский наемник с позывным Ольхон.
Это житель Коммунара (Донецкая область) Алексей Фрумкин.

1. Во время пыток. Обратите внимание и на татуировку.


2. Сомнений тут быть не может.


3. Это точно он.


На свою страничку в Одноклассниках Алексей последний раз заходил 24 октября 2014 года, когда пропал без вести. До сегодняшнего дня о нем ничего не было известно, но опубликованное видео пролило свет на случившееся.

Судя по страничке, Фрумкин хоть и не бегал с автоматом на стороне боевиков, но морально поддерживал российскую оккупацию.

Об этом красноречиво свидетельствуют публикации, которые он лайкал.

4.


5.


6.


7.


8. Кроме того, в апреле 2014 фотографировался на фоне одного из организованных российскими оккупантами митингов. Трудно сказать - мимо проходил или принимал активное участие.


То есть это как раз тот случай, когда 29 сентября 2014 года ты лайкаешь антиукраинское видео "Мы - москали", а 24 октября 2014 года за тобой приходят эти самые москали и забивают тебя плетью до смерти.

Историческая закономерность - пособники оккупантов зачастую тоже становятся жертвами оккупантов. Причем, убивают их с особой жестокостью.

А в Украине, даже если с автоматом бегал и админздания захватывал - его бы судили и дали условный срок или, максимум, несколько лет. Сам пришел и сдался - автоматическая амнистия.

Народ обсуждает, был ли он наркобарыгой, как утверждают убивавшие его российские наемники.

Если даже барыга, в Украине за наркоторговлю он бы получил максимум несколько лет.

А оккупанты могут дать только пытки и бессудную казнь.

9.

Источник pauluskp.com

А теперь смотрим видео по самой верхней ссылке. Неприятное видео, скажу вам. Гражданин оказался долбоебом, став "зановороссом", за что и поимел, даром, что фамилия - Фрумкин.
Для того, чтобы понять простое: нельзя с бандитами дружить и их поддерживать - это аукнется, вот еще пример
О том, почему плохо дружить с террористами
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Обратите внимание, как буквально за год термин "глобальное потепление" почти исчез, и был заменен на "климатические изменения".

  • (no subject)

    Судя по истерическим заявлениям попугайчика (требует конкретики касательно интеграции в НАТО и ЕС а также требует чтобы переговоры по Украине не…

  • Святая простота

    Вчера и сегодня расспросил всех своих украинских знакомых с кем была связь - что они думают по поводу вероятности войны с Россией. Все единодушно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment