kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Categories:

Схватка за будущее США

Originally posted by log2stas at Сам
Умер один из членов верховного суда США. Консервативный. Умер где-то на частном ранче где якобы был на вечеринке. На лице у покойного была найдена подушка. Не смотря на это и отсутствие свидетелей смерть признали естественной и вскрытие на всякий случай решили НЕ делать да и вообще доктора не стали звать. Записали всё со слов ментов по телефону, тем более родственники сообщили что покойный за неделю до смерти жаловался на боль в плече. Ну то есть всё понятно. Не забалуешь тут у нас.

Верховный суд имеет неограниченную власть в США и судья назначается на должность пожизненно. Сам институт наличие верховного суда не прописан в конституции США и появление этого института неограниченной власти весьма туманно и исторически сложно объяснимо.

Смерть судьи событие большое так как они могут отменить любой закон и часто это делают. А тут ещё такие обстоятельства.

http://nypost.com/2016/02/15/detectives-question-lack-of-autopsy-in-scalia-death/
Subscribe

  • Марина Абрамович начала работы по возведению Хрустальной ночи в Бабьем Яру

    О Господи! Слушайте, украинские евреи. У вас что другого художника и скульптора не нашлось? Вы вообще понимаете кто такая эта ведьма? И чем для…

  • (no subject)

    Раз такое дело, сделал исключение и объявляю амнистию. Разбанил всех, кого забанил. Пишите комменты, только помните правила блога. Второго разбана…

  • (no subject)

    Спасибо вам, мои корреспонденты что вы верно и неверно поняли меня. Сегодня получился хороший разговор. И напоследок отвечу на третий вопрос. 3. Как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments