kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Categories:

Любо браццы, любо...

Как мне рассказывали, введение потешной полиции с сиськами и в новой форме было попыткой остановить  целый вал убийств мусоров местным населением. Особенно этим отличились западные области, где традиционно отношение к мусорам особенно презрительное. На некоторое время симпатичные и вежливые полицаи в черной форме сняли напряжение. Однако конфетно-букетный период любви народа к новой полиции проходит. Кроме того, процесс слияния старых и новых ментов, который недавно запустило МВД, а также рост количества лаж у новой полиции, только ускорили процесс разочарования и озлобления масс.
Так что со следующего года, особенно на фоне пиздеца в стране, мусоров опять начнут массово убивать, и если в 2014 году в этом деле первенствовали западенцы, то теперь эстафету перенимают схидняки.

Не все героически погибшие в "зоне АТО" менты погибли героически. Отсутствие военного положения, а значит и законодательной поддержки войны (сейчас война оценивается по законам мирного времени, что ставит под удар уголовного преследования каждого солдата), вынуждает бойцов решать эту проблему самостоятельно.
Subscribe

  • Чему нас учит коронобесие?

    При всех издержках я считаю постановку коронобесия невероятно полезной для верных и алчущих Истины людей. И количество позитива в ней изрядно…

  • (no subject)

    Как во Вторую мировую войну одни страны и регионы стирались с лица земли, а другие (Швейцария, Плоешти, подъездные пути к Освенциму) странным образом…

  • (no subject)

    В связи с известными тенденциями я время от времени размышляю над поиском резервных площадок. И гуляя по сети можно найти некоторую информацию о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments