kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Category:

Разоблачения в Польше

"Шпионский скандал накрывает Польшу. С минуты на минуту ждут обнародование досье агента "Болека" - то бишь Леха Валенсы. Часть архива на прошлой недели изъяли у вдовы бывшего главы МВД страны, генерала Чеслава Кищака. Среди документов соглашение Леха Валенса о сотрудничестве со Службой безопасности Польши. "Проанализированные документы состоят из личного дела и рабочего файла секретного осведомителя с псевдонимом «Болек»" - разъясняет глава Института Национальной памяти Польши Лукаш Камински. В личном деле присутствует конверт, с запиской от руки в которой речь идет о сотрудничестве с тайной полицией и присутствует подпись "Лех Валенса. Болек". В деле имеются расписки на получение денег. Все материалы за период 1970 - 1976 годы. Я же скажу от себя что летом 1981 года слышал что Валенса тайно приезжал в Москву и имел встречи с советским руководством. Что это означало - не знаю".

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10207684829870137&set=a.2128838591900.115624.1574032581&type=3

Зато я знаю.
Совок никогда не был искренним конкурентом или врагом Запада. Совок - проект западной элиты, созданный как инструмент глобализации и полигон для отработки социальных технологий.
Управляли совком партноменклатура и спецслужбы, которые на самом деле были лишь частью западной элиты.  Когда совок выполнил свою миссию его демонтировали собственные руководители.
Подготовку демонтажа совка начали в конце 50-х под руководством старого масона и смотрящего от Запада Куусинена и его протеже Андропова. Технологию развала, которую потом назовут "Перестройка", отработали на Чехословакии в 60-х годах. В 1968 проект свернули, но все его наработки, когда пришло время, через 20 лет были применены на совке.
Да, да - почти все ключевые диссиденты, свободолюбцы, либералы советских времен были агентами КГБ. Их целью была подготовка к демонтажу совка по приказу их настоящих хозяев.
Кстати, после краха совка, произошел ряд загадочных убийств, когда под видом автокатастроф или несчастных случаев в мир иной отправили ряд таких перестроечников: так в 1992 убили Дубчека, а в 1998 Черновола. Наверно они слишком много знали.

А по поводу разоблачений в Польше, то раз 25 лет об этом молчали, а теперь вдруг говно начало всплывать - это означает, что польша стоит на пороге революционных перемен.

В мире нет неуправляемых процессов.
Subscribe

  • Alle Juden Müssen Geimpft Werden!

    Вчера израильский премьер Нафтали Бенет выступил с обращением к нации. Максим Рыжков перевел вторую часть этого обращения, касающуюся прививок и…

  • (no subject)

    Вот занимательная новость: В селе Садов Луцкого района местную жительницу укусило насекомое. После чего врачи обнаружили у нее опасную инфекционную…

  • (no subject)

    Церемония открытия Олимпийских игр в Токио - обычный для таких мероприятий сатанинский шабаш. Но разбирать его мне влом. Разберите сами, вы же…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments