kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Categories:

Как делается реальная публичная политика

Что произошло вчера на майдане и в гостинице ""Козацкая" - последний раз разжевываю.
Все эти акции организовали стуктуры подконтрольные Левочкину.
Хочу напомнить, что евромайдан тоже дело рук Левочкина. Именно он, будучи главой администрации Януковича, сначала охмуривал Януковича к подписанию асоциации с ЕС, а потом в критический момент подтолкнул сделать поворот на 180 градусов, что и довело страну до кипения.
Именно шестерки Левочкина Мустафа и Сирожа, и целая туча других борцунов с коррупцией как козлы-провокаторы выводили народ на майдан. Именно Левочкин организовал избиение молодежи в ноябре 2013 под камеры телеканала Интер, которым тот же Левочкин де факто и руководит.
Так вот вчера за деньги Левочкина на майдан пригнали быдло. Но самое интересное, что в сети народ заметил, что некторые "правые поцреоты" которые требовали введения военного положения и били витрины, два года назад были замечены на сепарских митингах Востока Украины. Сепаратизм Донбасса и Ко - большой мерой дело рук того же Левочкина.
Левочкин - это своего рода украинский Сурков. Сурков известен как кукловод всей российской внутренней политики. Левые и правые, нацики и либералы, поцреоты и Навальный - все они есть проекты Суркова. И он как кукловод делает спектакль для быдла, отвлекая его внимание от других вопросов или мобилизируя для тех или иных дел. Хочу напомнить, что многие украинские поцреоты и ихсперды - сидят на зарплате Суркова. То же самое с Левочкиным. Эти кукловоды - суть смотрящие от западной элиты за публичной политикой.
Не надо преувеличивать влияние Левочкина или Суркова. Они влиятельны на быдло, на другие вопросы есть другие смотрящие.

Так вот - какая стратегия у Суркова и его хозяев - мобилизировать козломордое быдло на поддержку власти в ее военной политике.
Стратегия Левочкина - взрывать Украину изнутри, подталкивая хохлов к анархии.
Какая цель была вчерашнего быдломайдана? Отвратить население от идеи третьего майдана. В теории третий майдан - был бы идеальным способом выпустить пар и успокоить население. Левочкин же делает все, чтобы народ разуверился в третьем майдане и начал действовать радикальнее, что в нынешней ситуации означает развал страны.
Идеальная партия - Украину ослабляют, делая ее легкой добычей, Россию - наоборот делают максимально агрессивной и кровожадной, подталкивая поглотить слабеющую добычу - Украину.
Subscribe

  • (no subject)

    Раз такое дело, сделал исключение и объявляю амнистию. Разбанил всех, кого забанил. Пишите комменты, только помните правила блога. Второго разбана…

  • (no subject)

    Спасибо вам, мои корреспонденты что вы верно и неверно поняли меня. Сегодня получился хороший разговор. И напоследок отвечу на третий вопрос. 3. Как…

  • (no subject)

    Некоторые посмеиваются с моего тупика, некоторые говорят - мол овощи, туды им и дорога. Ребята - это моя личная драма. ВСЕ мои родственники и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments