kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Categories:

Кровавая "резня" в Москве - это провокация ФСБ ?

Originally posted by nuk18 at Кровавая "резня" в Москве - это провокация ФСБ ?

В сюжетах РЕН-ТВ и Russia Today показали одного и того же человека, который представлялся дядей девочки, убитой своей няней в Москве, и случайным свидетелем событий у метро.

Журналистам Russia Today он рассказал, что шел в KFC и увидел, как няня убитой девочки вышла из метро в хиджабе с головой ребенка в руках и начала выкрикивать проклятия.

"Я видел, как она отсюда выбежала... Я шел в KFC, смотрю - она выходит с головой. Я думал - ну наверное муляж. Когда она прошла и начала кричать "Аллах акбар! Все вот так будут страдать, русские будут вот так повешены, русские будут зарезаны вот так" и показывать голову. Думаю - совсем уже чокнулась", — сказал он.

Позже телеканал РЕН-ТВ показал сюжет, в котором тот же "случайный прохожий" представляется уже дядей девочки и рассуждает об убийце.

"Их убивать надо. Во-первых, их не то что на пожизненное надо сажать... Она мою племянницу не то, что сожгла - голову отрезала, еще и ходила с этой головой. Я бы ее просто растерзал бы на куски вообще", — возмущается "дядя". На уточняющий вопрос журналиста о том, не казалась ли няня подозрительной, он уверенно отвечает: "Нет, она нормальная была всегда".

"Это моя племянница была! Это мой кусочек... маленький... моего счастья", — говорит он на камеру. Во время интервью "дядя" не смог назвать имени няни и заявил: "Она была узбечкой".




Что сразу на ум приходит ? Что не было никакой обезглавленной девочки, а "узбечка"  исполняла роль с муляжом в руках



Много "узбечек" в подобном прикиде вы каждый день видите на улицах Москвы ? Коран при ней был ? И вербовочные листовки ИГИЛ ?
Subscribe

  • (no subject)

    Как во Вторую мировую войну одни страны и регионы стирались с лица земли, а другие (Швейцария, Плоешти, подъездные пути к Освенциму) странным образом…

  • (no subject)

    В связи с известными тенденциями я время от времени размышляю над поиском резервных площадок. И гуляя по сети можно найти некоторую информацию о…

  • (no subject)

    Вот почему католицизм и православие - римская ересь.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments