kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Categories:

Ощущения


Я мало что понимаю во внутриэлитных раскладах США. Однако ватные пропагандоны начинают публично онанировать на Трампа как на представителя консервативной патриотической группировки, оппозиционной глобалистам типа Обамы и Клинтонихи. Поэтому я решил не копаться в конспирологичских форумах, а с точки зрения обывателя, посмотреть на публичные цирки праймерис, и положившись на свои субъективные ощущения, сделать для себя хоть какие-то выводы.
Итак мои ощущения говорят, что в США готовится технология, аналогичная российской образца 1996 - "Голосуй а то проиграешь". Тогда разыграли схватку двух кукол: Эльцина и Зюганова. Зюганов подыгрывал малопопулярному и окончательно спившемуся Эльцину. Но если бы даже Зюганова избрали - это ничего бы не поменяло - он такая же кукла как и Эльцин.
В США роль Эльцина играет откровеннно серая и никакая Клинтониха, а роль пугала Трамп. Трамп уже наговорил достаточно, чтобы сильно уменьшить свои шансы, и тем помочь Клинтонше. По сути Трамп играет роль ее разогрева. То есть настоящей борьбы между кланами не чувствуется. Чувствуется, что глобалисты уже победили, и лишь легитимизируют свою победу в глазах быдла. Я оцениваю шансы Клинтоновой в 70-80%. Это подтверждают Ротшильды в своих картинках, и ритуальная казнь право-консервативного верховного судьи.
Но даже если выиграет Трамп - то на реал-политик это никак не повлияет. Наоборот - потом скажут - вы же сами избрали этого неадеквата.
Короче, слив США будет продолжен ускренными темпами.
Subscribe

  • (no subject)

    Второй вопрос: 2.Почему никто не сопротивляется? нигде Ну это слишком громко сказано. Сопротивляются, правда очень мало. Причина состоит в том, что…

  • (no subject)

    Начинаю отвечать на вопросы. 1. Почему блог в кризисе? Да потому что не смотря на то, что он ведется давно, постоянно, регулярно и содержит нередко…

  • Вьетнамский короноспринт

    Самые интересные и самые поучительные события коронобесия последнего времени происходят во Вьетнаме. Напомню, что эта небогатая и густонаселенная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments