kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Category:

Is not completely

Все вдруг начали активно пускать слюни и прочие выделения на объявление о выводе войск РФ из Сирии.
Сначала освежу память
1. Кацапских войск там очень мало - реально несколько самолетов. Есть немного отпускников и обдроченцев, но и они погоды не делали. Российские силы ничем принципиальным на ситуацию повлиять не могли и не повлияли. И выводят кстати лишь часть войск - базы остаются.
2. Войска туда кацапы ввели по приказу из Вашингтонска.
3. Кроме кацапов там было и много иранских сил.
4. Сейчас в штатах выборы, и демократам для продвижения Клинтонши большая война в Сирии с угроpой Израилю совсем не нужна. Обама ведь авансом получил шнобелевку за мир. А значит нужно демонстрировать успехи. Сначала начались переговоры, потом перемирье.
5.Мало кто обратил внимание что сначала оттудова по-тихому Иран вывел большую часть войск. Но об этом особо не распространялись. А вот теперь весь мир вопит, что Путин is not completely stupid, и Обама-миротворец сумел заставить его послужить делу мира. Прям рай на земле. Обама - спаситель мира, а Клинтониха его верный продолжатель.
6. Приказ пришел - и верный гауляйтер Вальдемар подчинился. А весь мир тащится.
7. Понятно, что никакого мира в Сирии не будет. Но нут главное до ноября, до выборов чтобы тихо было, а потом хоть трава не расти.
8. Кстати, очевидно, найдутся силы, которые захотят нагадить демократам и в Сирии что-то учудить. Например подтолкнуть Эрдогана, воспользовавшить моментом, оккупировать часть Сирии.
Subscribe

  • (no subject)

    Раз такое дело, сделал исключение и объявляю амнистию. Разбанил всех, кого забанил. Пишите комменты, только помните правила блога. Второго разбана…

  • (no subject)

    Спасибо вам, мои корреспонденты что вы верно и неверно поняли меня. Сегодня получился хороший разговор. И напоследок отвечу на третий вопрос. 3. Как…

  • (no subject)

    Некоторые посмеиваются с моего тупика, некоторые говорят - мол овощи, туды им и дорога. Ребята - это моя личная драма. ВСЕ мои родственники и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment