Top.Mail.Ru
? ?

Previous Entry | Next Entry

Is not completely

Все вдруг начали активно пускать слюни и прочие выделения на объявление о выводе войск РФ из Сирии.
Сначала освежу память
1. Кацапских войск там очень мало - реально несколько самолетов. Есть немного отпускников и обдроченцев, но и они погоды не делали. Российские силы ничем принципиальным на ситуацию повлиять не могли и не повлияли. И выводят кстати лишь часть войск - базы остаются.
2. Войска туда кацапы ввели по приказу из Вашингтонска.
3. Кроме кацапов там было и много иранских сил.
4. Сейчас в штатах выборы, и демократам для продвижения Клинтонши большая война в Сирии с угроpой Израилю совсем не нужна. Обама ведь авансом получил шнобелевку за мир. А значит нужно демонстрировать успехи. Сначала начались переговоры, потом перемирье.
5.Мало кто обратил внимание что сначала оттудова по-тихому Иран вывел большую часть войск. Но об этом особо не распространялись. А вот теперь весь мир вопит, что Путин is not completely stupid, и Обама-миротворец сумел заставить его послужить делу мира. Прям рай на земле. Обама - спаситель мира, а Клинтониха его верный продолжатель.
6. Приказ пришел - и верный гауляйтер Вальдемар подчинился. А весь мир тащится.
7. Понятно, что никакого мира в Сирии не будет. Но нут главное до ноября, до выборов чтобы тихо было, а потом хоть трава не расти.
8. Кстати, очевидно, найдутся силы, которые захотят нагадить демократам и в Сирии что-то учудить. Например подтолкнуть Эрдогана, воспользовавшить моментом, оккупировать часть Сирии.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
pravdoiskanie
Mar. 15th, 2016 08:34 am (UTC)
После Афганистана распался СССР!
Это для России = символ + пример?
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

kondratio
kondratio

Latest Month

April 2024
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Tags

Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow