kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Categories:

Сигналы от хозяев Мордора

Последние 2 месяца из Мордора, точнее от его реальных хозяев, идут определенные сигналы.
1.Так на фоне резкой девальвации деревянного, поддержка режима немного уменьшилась, а угар от крымнаш проходит. Тут сразу заметим, что большинство из населения росфедии с голоду будут подыхать, но власть поддерживать, однако революции делаются как раз руками меньшинства, а оно как раз, начинает увеличиваться.
2. Важным сигналом является изменение риторики сурковских пропагандонов. С одной стороны зашевилились либерасты. Готовятся к выборам, проводят кучу форумов и конференций. С другой стороны реакционные куклы начинают порыкивать. Они создали даже свой паноптикум - объединение 25 января. Но самое главное в том, что они они вякают - все те кунгуровы, эльмюриды, гиркинды если раньше Путину зад целовали, то теперь называют его предателем, изменником, призывают к революции и силовому свержению режима. И если раньше даже по глупому обвинению, человека сажали за разжигание, то теперь лодку шатают вовсю, но никаких репрессий нет.
3. И наконец в завтрашнем номере ротшильдовского рупора - Экономиста, на обложке появится Путин в унизительном образе неудачника и слабака.


A hollow superpower. Don’t be fooled by Syria. Vladimir Putin’s foreign policy is born of weakness and made for television.
Если посмотреть на историю изображений Путина в Экономисте, то увидите, что он всегда там рисовался солидным, сильным, грозным. То теперь - он показан как ничтожество. Учитывая значение этого журнала в символических кодах политики, то это важный сигнал.
Да и открытое уничтожение архивов КГБ - тоже о многом намекает.

Создается впечатление, что реальные хозяева Кацапстана решили сменить уже порядком всем надоевшую ботоксную куклу на кого-то нового. Повторяю - это всего лишь впечатление, не больше того.
Однако, если и так, не надо особо радоваться этому. Еще не понятно кого поставят вместо него, и для чего такая замена может быть сделана. Ведь вместо Навального могут и Гиркинда посадить на трон.
Это может быть и провокацией для того, чтобы нагреть ситуацию внутри росфедии и потом выплеснуть ее наружу в виде большой войны.
Subscribe

  • (no subject)

    Какая Украина нам не нужна

  • Ящеры троллят друг друга

  • Ящер 2

    В ходе вебинара с бывшим министром иностранных дел Великобритании Джереми Хантом, организованного аналитическим центром Chatham House в прошлый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments