kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Category:

Чтобы закрыть тему Боинга

История с тем Боингом все больше напоминает театр абсурда.
Грузовики ездят и давят колесами обломки, территория "падения" не ограждена, по обломкам лазают журнашлюшки и фотографы, и тут же рядом с ними несколько человек с собаками ищут хрен знает что, какие-то алкоголички играют роль безутешных родственников, черные ящики сначала нашли целыми, но через 3 часа говорят что они сильно повреждены и т.д. - и весь этот мрак параша тудай крутит нон-стоп.
Тема уже известна, уже есть десятки тысяч просмотров форумов и видеороликов, где говорится что это все фейк.
Но ЖЖ молчит. Смотрю блохеров - борцунов с жыдами, анунаками, либерастов и поцреотов, ватников и вышиватников, конспиролухов и политолухов. Ведь, суки, знают что происходит, но молчат, будто говна в рот набрали, или постят всякую хуйню.
Разочарован и некоторыми моими френдами - или они тупые, слепоглухонемые, или продажные шлюхи.
Все - тема закрыта.
Subscribe

  • (no subject)

    Мой блог зашел в очередной тупик и кризис. Не знаю как буду его дальше вести и буду ли. Если есть у читателей какие-то глубокие вопросы по…

  • (no subject)

    Марк Солонин выдал два ролика касательно "катастрофы Малазийского Боинга" над Даунбассом. Как и обычно он там просто обсасывает официальные…

  • (no subject)

    Самый ненавидимый в мире типаж, это белый гетеросексуальный непривитый мужчина традиционных взглядов. Это понятно. Но обратите внимание, что ничего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments