kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Categories:

О референдуме в Голландии

Преподам, напоследок, еще один урок как на самом деле делается публичная политика.
Вокруг референдума в Голландии вылито бочки информационного говна. И ни ложки правды.
Ну да - некторые в конспирологической манере обратили внимание, что этот референдум касается не Украины, а будущего ЕС и Европы. Это элемент борьбы атлантистов и евразийцев за будущее континента. Обратите внимание, что такого рода референдум может произойти в Британии, Голландии, не исключено, что даже и в Испании, но никак не в Германии или Франции.
В Голландии молодой король-евразиец и ему подобные мечтает взять реванш от либеральных атлантистов за поражения 1918-1945 годов  и референдум - это инструмент развала проамериканского варианта ЕС.
Это ясно. Но почему-то никто не упоминает другое.
Как только было объявлено о референдуме, постоянно проводились социсследования, которые показывали, что подавляющее большинство проголосует проитв ассоциации с Украиной, что собственно, и случилось. Однако эти же исследования показывали, что явка на референдум будет низкая и необходимых 30% может и не набрать.
Итак, что нужно делать, тем, кто хочет чтобы ассоциация состоялась? Правильно сидеть тише воды, и если и тратить деньги - так только на то, чтобы о референдуме молчали и народ тупо на него не пошел.
Что делают украинские евроинтеграторы? Правильно - все чтобы рефрендум состоялся. Проводят какие-то дурацкие акции, покупают голландских журнашлюх, чтобы они поднимали шум, и порог явки таки был преодолен.
Вы скажите - вот тупой Порошенко и Ко! Нет, - это вы тупые. Вальцман уже не раз публично показывал, что он под Ротшильдами-евразийцами. Путин тоже под ними. И они играют одну игру под общую дудку.
Евразийцы сказали чтобы референдум был - и каган Вальцман все для этого сделал. Евразийцы сказали - чтобы Крым сдали и на Донбассе была война - и киевский и москоский каганаты выполнили это. Если в политике что-то произошло - значит так и с самого начала было задумано.
А то что вам по зомбоящику рассказывают что Порошенко за евроинтеграцию, а Путин против - так это ваши проблемы что вы его смотрите или читаете гомоидиотов типа Портникова в фейсбуке.
Subscribe

  • (no subject)

    Кто не знает, l_lednik регулярно публикует истории умерших от чудесной факцинации в Мордоре. Местами случаи просто феерические.

  • Марина Абрамович начала работы по возведению Хрустальной ночи в Бабьем Яру

    О Господи! Слушайте, украинские евреи. У вас что другого художника и скульптора не нашлось? Вы вообще понимаете кто такая эта ведьма? И чем для…

  • (no subject)

    Генеральный директор министерства здравоохранения Израиля распорядился с воскресенья, 1 августа, начать прививать третьей дозой вакцины против…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment